Croccante+nocciole%2C+mandorle+e+arachidi+fatto+in+casa
ricettasprint
/croccante-nocciole-mandorle-e-arachidi-fatto-in-casa/amp/

Croccante nocciole, mandorle e arachidi fatto in casa

Il Croccante nocciole, mandorle e arachidi fatto in casa è davvero semplice da fare. E’ un delizioso snack dolce da poter gustare in ogni momento della giornata e richiama il classico torrone delle feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: torrone dei morti

Ingredienti per il croccante alle mandorle:

225 gr di mandorle
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio

Ingredienti per il croccante alle nocciole:

225 gr di nocciole
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio

Ingredienti per il croccante alle arachidi:

225 gr di arachidi

300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio

Preparazione del croccante alle mandorle, nocciole ed arachidi

Per realizzare la preparazione del croccante alle mandorle, bisogna innanzitutto tostare la frutta secca.

In una padella antiaderente versate lo zucchero, l’acqua e lo sciroppo. Unite le mandorle e caramellate a fuoco dolce rigirando continuamente.

Quando il composto sarà ambrato, versatelo in una teglia foderata di carta da forno e distribuitelo in maniera uniforme. Fate raffreddare per 5 minuti e tagliate a rettangoli. Ripetete lo stesso procedimento anche per nocciole e arachidi ed il gioco è fatto! Potete anche mescolare la frutta secca e creare un unico croccante, per un sapore unico!

Croccante nocciole, mandorle e arachidi

Potrebbe piacerti anche: semifreddo al torrone con gianduia

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

60 minuti ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

2 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

3 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

5 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

8 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

9 ore ago