Il Croccante nocciole, mandorle e arachidi fatto in casa è davvero semplice da fare. E’ un delizioso snack dolce da poter gustare in ogni momento della giornata e richiama il classico torrone delle feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torrone dei morti
Ingredienti per il croccante alle mandorle:
225 gr di mandorle
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio
Ingredienti per il croccante alle nocciole:
225 gr di nocciole
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio
Ingredienti per il croccante alle arachidi:
225 gr di arachidi
Per realizzare la preparazione del croccante alle mandorle, bisogna innanzitutto tostare la frutta secca.
In una padella antiaderente versate lo zucchero, l’acqua e lo sciroppo. Unite le mandorle e caramellate a fuoco dolce rigirando continuamente.
Quando il composto sarà ambrato, versatelo in una teglia foderata di carta da forno e distribuitelo in maniera uniforme. Fate raffreddare per 5 minuti e tagliate a rettangoli. Ripetete lo stesso procedimento anche per nocciole e arachidi ed il gioco è fatto! Potete anche mescolare la frutta secca e creare un unico croccante, per un sapore unico!
Potrebbe piacerti anche: semifreddo al torrone con gianduia
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…