Il Croccante nocciole, mandorle e arachidi fatto in casa è davvero semplice da fare. E’ un delizioso snack dolce da poter gustare in ogni momento della giornata e richiama il classico torrone delle feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torrone dei morti
Ingredienti per il croccante alle mandorle:
225 gr di mandorle
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio
Ingredienti per il croccante alle nocciole:
225 gr di nocciole
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio
Ingredienti per il croccante alle arachidi:
225 gr di arachidi
Per realizzare la preparazione del croccante alle mandorle, bisogna innanzitutto tostare la frutta secca.
In una padella antiaderente versate lo zucchero, l’acqua e lo sciroppo. Unite le mandorle e caramellate a fuoco dolce rigirando continuamente.
Quando il composto sarà ambrato, versatelo in una teglia foderata di carta da forno e distribuitelo in maniera uniforme. Fate raffreddare per 5 minuti e tagliate a rettangoli. Ripetete lo stesso procedimento anche per nocciole e arachidi ed il gioco è fatto! Potete anche mescolare la frutta secca e creare un unico croccante, per un sapore unico!
Potrebbe piacerti anche: semifreddo al torrone con gianduia
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…