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Finger Food

Crocchè di patate veloci: la ricetta furba che ti salverà spesso l’antipasto, non devi neanche friggere pensa te

Sai come preparare i crocchè in pochi minuti? Ti svelo la mia ricetta furba che non ti deluderà di certo. Non resta che scoprire la ricetta sprint passo passo.

I crocchè sono un classico finger food che tutti noi adoriamo, impossibile non preparali quando si organizza una seratina con amici e parenti. Però si sa che la preparazione richiede del tempo, si devono prima cuocere le patate, vanno sbollentate e poi sbucciate ed infine si schiacciano e poi si prepara l’impasto, ne si realizzano i crocchè e si friggono o si cucinano in forno.

Crocchè di patate veloci la ricetta furba che ti salverà spesso l’antipasto, non devi neanche friggere pensa te Ricettasprint

Se ti dicessi che puoi omettere la cottura delle patate? Basterà usare i fiocchi di patate. Questa ricetta che ti proponiamo e perfetta da preparare quando hai ospiti improvvisi e non sai come stupirli. E prenderli per la gola. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Crocchè di patate veloci: tutti ne andranno ghiotti

Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che anche tu potrai preparare i crocchè senza cuocere le patate. Non è difficile la preparazione, pochissimi e semplicissimi step per un risultato unico che di certo non deluderà. Ricorda di far sgocciolare bene la mozzarella prima di metterla nei crocchè.

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Ingredienti per 4 persone

1 busta di fiocchi di patate

2 uova
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
200 ml di acqua
400 ml di latte
150 g di mozzarella
noce moscata q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva
pan grattato q.b.

Procedimento dei crocchè veloci con fiocchi di patate

Per poter preparare questi crocchè, iniziamo a prendere un pentolino e mettiamo in un pentolino il latte, l’acqua e il sale, portiamo ad ebollizione, consigliamo di leggere comunque le indicazioni riportate sulla confezione.

Crocchè di patate veloci la ricetta furba che ti salverà spesso l’antipasto, non devi neanche friggere pensa te Ricettasprint

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Versiamo subito i fiocchi di patate e mescoliamo in fretta si consiglia di mescolare donnina frusta a mano, bisogna essere veloci così. Da evitare la formazione di grumi. Aggiungiamo il sale, la noce moscata, il latte e mescoliamo.
Mettiamo il composto ottenuto all’interno di un piatto, si deve raffreddare per bene.

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Realizziamo poi i crocche schiacciamo al centro e mettiamo la mozzarella dopo averla sgocciolata, richiudiamo i crocche appena terminato. Poi passiamo nel pan grattato, che deve aderire per bene, adagiamoli su una leccarda da forno, ricoperta di carta forno, lasciamo in frigo per mezz’ora.
Irroriamo un po’ di olio. Lasciamo cuocere a per 15 minuti a 200°. Poi togliamo e lasciamo raffreddare.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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