Le Crocche palermitane senza uova e formaggio sono invitati e saporite. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e con soli 3 ingredienti, tutti a basso costo, realizzerete in pochi minuti questo finger food.
Potrebbe piacerti anche: Bruschetta con salmone olive e pinoli | Veloce e accattivante
Potrebbe piacerti anche: Polenta ai funghi porcini | Un delicato e intenso connubio di sapori
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti.
Usate un passaverdura per ridurre le patate lessate del giorno precedente a purea che raccoglierete in una ciotola. Insaporite con del prezzemolo lavato e tritato finemente, un pizzico di sale e di pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Impastate con le mani gli ingredienti per avere un impasto omogeneo.
Potrebbe piacerti anche: Dolce marocchino all’arancia | Invitante e pronto in pochissimi minuti
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Prendete un pezzo di composto grande quanto una noce e dateli la forma di un cilindro che adagerete su un vassoio ricoperto con carta forno. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e, appena il liquido inizierà a sfrigolare, unite alcune delle vostre formine di impasto. Cuocete il tutto per un paio di minuti, rivolando i cilindri a metà cottura con una spatola. Ripetete le stesse operazioni sino al termine delle formine create. Ecco, le crocche sono pronte per essere servite. Con una schiumarola, prelevate dalla padella i manicaretti reallizzati e adagiateli su un piatto da portata già foderato con carta assorbente. I più golosi insaporirano questi finger food con del sale fino a proprio piacimento. Avvolgete i finger food in dei pezzi di carta apposita e servite le crocche ancora calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…