Uno snack per ammazzare il tempo davanti alla tv in questa domenica pomeriggio. Cuciniamo insieme i ceci alla paprika.
Sfiziosi, buoni e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Polpette ceci, formaggio e pane | Buonissime e leggere
Leggi anche: Zuppa cremosa di cavolfiore e ceci | Gustosa e salutare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Iniziamo con lo sciacquare per bene i ceci sotto acqua corrente e ad asciugarli con un canovaccio. Mettiamoli, poi, in una ciotola e condiamoli con la farina, l’olio, la paprika e il sale. Mescoliamo per bene.
Tutti i ceci devono esser rivestiti quasi da tutti gli ingredienti, quasi come ad esser impanati.
Quando saranno ben conditi, versiamoli in una teglia forno rivestita di carta forno. Siano ben distanziati fra loro. Aggiungiamoci anche il rosmarino e cuociamo per 50 minuti a 200°. Ogni tanto, rigiriamoli per permettere la cottura da ogni lato.
Leggi anche: Focacce di ceci e rosmarino | Buonissime anche per sostituire il pane
leggi anche: Crema rosmarino e ceci | Buona e calda, adatta all’inverno
A cottura conclusa, facciamoli raffreddare prima di gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…
Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…
La melanzana fritta ha sempre il suo perché, ma è ora di alleggerire un po'…
Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…
Prepara anche tu i fagottini di pasta sfoglia con asparagi, pancetta e provola la ricetta…
Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…