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Crocché di pollo e patate dal cuore filante | per un finger food esplosivo

Crocché di pollo e patate dal cuore filante, delizioso pollo insaporito con purea di patate con un fantastico cuore filante, sono fantastici.

Crocché di pollo e patate dal cuore filante

La ricetta di oggi é davvero sfiziosa e buonissima, i Crocché di pollo e patate dal cuore filante, deliziose patate ridotte in purea, mescolate con buonissimo pollo macinato e non finisce qui, al centro uno squisito cuore filante che vi farà leccare i baffi, il tutto avvolto in una fantastica e croccante panatura, una bontà semplicissima da realizzare in pochissimo tempo, adatti per essere realizzati per grandi occasioni, oppure per cena, o ancora per un ricco antipasto, gli ospiti li adoreranno e vorranno sicuramente fare il bis e non solo loro, un pasto completo e perfetto per i bambini, dal successo assicurato. Non perdiamo altro tempo e passiamo subito alla ricetta e al semplicissimo procedimento per realizzarli.

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Ingredienti

  • 800 g di patate
  • 600 g di pollo macinato
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • erba cipollina q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 120 g di parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo q.b
  • 400 g di emmental tagliato a strisce larghe
  • pangrattato q.b
  • farina q.b
  • olio di semi di girasole q.b

Preparazione dei Crocché di pollo e patate dal cuore filante

Per preparare questi deliziosi e sfiziosi crocché, per prima cosa, lessate in abbondante acqua bollente le patate, quando si bucheranno con una forchetta potrete scolarle, privatene della buccia e schiacciatele con uno schiacciapatate, trasferite il tutto in una ciotola capiente.

patate bollite

Aggiungete alle patate del macinato di pollo, iniziate a mescolare e incorporate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, l’uovo, sale, pepe, un pò di erba cipollina, la fecola di patate e il parmigiano, impastate il tutto fino a che tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati.

macinato di pollo

Per l’assemblaggio degli ingredienti

Tagliate a stecchetti più o meno spessi, l’emmental, preparate poi delle ciotoline, una con la farina, una con il pangrattato e una con le uova sbattute, preparate infine anche un vassoio accanto e iniziate a preparare una sorta di polpette un pò allungate, posizionate al centro e richiudete, avvolgendo per bene l’impasto intorno, passateli nella farina nell’uovo e nel pangrattato e adagiate piano piano senza rischiare che si rompano, sul vassoio preparato accanto.

formaggio svizzero

Per la cottura

Riscaldate in un pentolino, abbondante olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergete i crocché al massimo un paio per volta, per non rischiare che in cottura si attacchino, a doratura scolateli e adagiateli su carta assorbente. Possono essere anche cotti al forno, a 180° in modalità ventilato per circa 30 minuti.

olio per friggere

Per renderli ancora più sfiziosi potrete prepararli su uno stecco, perfetti per uno sfizioso antipasto, andranno letteralmente a ruba, buon appetito.

crocché spiedino

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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