Un piatto vegetariano, a base di asparagi, ma racchiusi in una croccante sfoglia fritta. Sono che crocchette di asparagi, buonissime palline fritte versatili e irresistibili.
Facilissime nella preparazione diverranno per voi un piatto da mettere in tavola per appagare le nostre voglie di sfizioserie. Ottime come antipasto ma anche come secondo piatto.
ti piacerebbe anche:Crocchette di melanzane con pomodori | croccanti e profumate
ti piacerebbe anche:Crocchette di patate e broccoli in forno | Un antipasto sfizioso
ti piacerebbe anche:Crocchette patate e cicoria | Ricetta stuzzicante e golosa
ti piacerebbe anche:Crocchette di patate e tonno, una tira l’altra
Puliamo gli asparagi e lessiamoli in acqua bollente salata. Tempo 15 minuti e poi li faremo asciugare. Tagliamo le punte e conserviamole. Mettiamo i gambi in un recipiente con mollica di pane bagnata nel latte e strizzata per bene. Aggiungiamo le uova, il formaggio grattugiato e sale. Se gradiamo aggiungiamo anche del pepe.
Aggiungiamo le punte di asparagi e mescoliamo. Con le mani facciamo delle palline e passiamole nella farina, poi nell’uovo e poi ancora nel pangrattato. Facciamo riscaldare l’olio per la frittura e friggiamole. Serviamo calde!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…