Le crocchette di carne lessa o bitterballen, sono un appetitoso snack filante che ha origine nella tradizione gastronomica del paese dei tulipani. Cibo caratteristico dello street food e delle serate tra amici, vi conquisterà per la sua bontà! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Biancostato di manzo 500 g
Acqua 1,5 l
Brodo di manzo 600 ml
Farina 00 150 g
Burro 100 g
Cipolle bianche 30 g
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando la carne: ponete il manzo in una pentola e versate l’acqua, un pizzico di sale e fate cuocere per un’ora coprendo con un coperchio. Al termine scolatela e mettete da parte il brodo.
Intanto tritate il prezzemolo ed affettate finemente le cipolle. Prendete una casseruola capiente e sciogliete il burro. Versate la farina a pioggia mescolando con una frusta continuamente in modo che non bruci. Una volta ottenuto un composto dorato, unite il brodo di carne sempre mescolando.
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