Le crocchette di carne lessa o bitterballen, sono un appetitoso snack filante che ha origine nella tradizione gastronomica del paese dei tulipani. Cibo caratteristico dello street food e delle serate tra amici, vi conquisterĂ per la sua bontĂ ! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: brasato di manzo in pentola a pressione
Ingredienti
Biancostato di manzo 500 g
Acqua 1,5 l
Brodo di manzo 600 ml
Farina 00 150 g
Burro 100 g
Cipolle bianche 30 g
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando la carne: ponete il manzo in una pentola e versate l’acqua, un pizzico di sale e fate cuocere per un’ora coprendo con un coperchio. Al termine scolatela e mettete da parte il brodo.
Intanto tritate il prezzemolo ed affettate finemente le cipolle. Prendete una casseruola capiente e sciogliete il burro. Versate la farina a pioggia mescolando con una frusta continuamente in modo che non bruci. Una volta ottenuto un composto dorato, unite il brodo di carne sempre mescolando.
Potrebbe piacerti anche: brasato di manzo in pentola a pressione
Â
Potrebbe piacerti anche:Â polpette di cipolle in padella
Â
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…