Crocchette+di+patate+per+bambini+%7C+L%26%238217%3Bimpasto+che+fa+felici+mamme+e+piccini
ricettasprint
/crocchette-patate-bambini-impasto/amp/
Finger Food

Crocchette di patate per bambini | L’impasto che fa felici mamme e piccini

Le Crocchette di patate per bambini sono semplicissime da realizzare e piacciono tantissimo ai piccoli di casa.

Le Crocchette di patate per bambini sono semplicemente favolose con la loro copertura croccante e il ripieno ricco di gusto. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Crocchette di patate“.

Crocchette di patate per bambini. Foto di È sempre Mezzogiorno

Si tratta di un impasto formidabile a cui nessun bambino sa resistere. Diciamo che è una specie di ricetta salva situazione che tranquilli8zza e fa contente le mamme e al contempo sazia e nutre i piccoli di casa. Non è fantastico? Provate per credere!

Crocchette di patate per bambini ecco come si fanno

Le Crocchette di patate per bambini sono dei finger food fantastici che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Grazie a questo semplicissimo impasto da preparare farete felici in un colpo solo i bambini ma anche le loro mamme che finalmente vedranno i loro piccoli mangiare, con gusto e senza sentire i soliti capricci, delle verdure: e per di più delle famigerate verdure di colore verde ch ei bambini di solito odiano mangiare.

All’interno di queste crocchette ci sono le verdure ma anche un affettato tagliato a cubetti che rende questi manicaretti sfiziosi e irresistibili anche per i più piccoli. Pertanto, questa è una ricetta ” è molto-spiega la chef Zia Cri- ricca, piena di gusto”. Con questo impasto quindi “accontenti- spiega la conduttrice Antonella Clerici- le mamme e i bambini”.

Per questa ragione, potete, quindi, annotare sul vostro taccuino questa ricetta tra quelle che vi permetteranno di fare questo “miracolo” e per d più in pochi minuti.

Questa ricetta è stata realizzata, come già detto, dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • una ciotola
  • le vostre mani

 

  • Ingredienti
  • 70 g di formaggio grattugiato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 500 g di patate lesse
  • 100 g di spinaci già cotti
  • sale
  • 100 g di mortadella tagliata cubettini
  • pepe

Crocchette di patate per bambini, procedimento

Versate in una ciotola gli spinaci cotti e unite le patate lesse con i cubetti di mortadella e il formaggio grattugiato.

Crocchette di patate per bambini. Foto di È sempre Mezzogiorno

Inglobate il tuorlo d’uovo, sale e pepe e impastate il tutto per avere un composto omogeneo con il quale darete forma alle crocchette che friggerete in olio caldo.

Crocchette di patate per bambini. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crocchette di patate per bambini. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

5 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

8 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

9 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

11 ore ago