Le Crocchette di patate per bambini sono semplicissime da realizzare e piacciono tantissimo ai piccoli di casa.
Le Crocchette di patate per bambini sono semplicemente favolose con la loro copertura croccante e il ripieno ricco di gusto. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Crocchette di patate“.
Si tratta di un impasto formidabile a cui nessun bambino sa resistere. Diciamo che è una specie di ricetta salva situazione che tranquilli8zza e fa contente le mamme e al contempo sazia e nutre i piccoli di casa. Non è fantastico? Provate per credere!
Le Crocchette di patate per bambini sono dei finger food fantastici che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Grazie a questo semplicissimo impasto da preparare farete felici in un colpo solo i bambini ma anche le loro mamme che finalmente vedranno i loro piccoli mangiare, con gusto e senza sentire i soliti capricci, delle verdure: e per di più delle famigerate verdure di colore verde ch ei bambini di solito odiano mangiare.
All’interno di queste crocchette ci sono le verdure ma anche un affettato tagliato a cubetti che rende questi manicaretti sfiziosi e irresistibili anche per i più piccoli. Pertanto, questa è una ricetta ” è molto-spiega la chef Zia Cri- ricca, piena di gusto”. Con questo impasto quindi “accontenti- spiega la conduttrice Antonella Clerici- le mamme e i bambini”.
Per questa ragione, potete, quindi, annotare sul vostro taccuino questa ricetta tra quelle che vi permetteranno di fare questo “miracolo” e per d più in pochi minuti.
Questa ricetta è stata realizzata, come già detto, dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzate in: pochi minuti
Tempo di riposo: qualche minuto
Versate in una ciotola gli spinaci cotti e unite le patate lesse con i cubetti di mortadella e il formaggio grattugiato.
Inglobate il tuorlo d’uovo, sale e pepe e impastate il tutto per avere un composto omogeneo con il quale darete forma alle crocchette che friggerete in olio caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…