Le Crocchette di patate per bambini sono semplicissime da realizzare e piacciono tantissimo ai piccoli di casa.
Le Crocchette di patate per bambini sono semplicemente favolose con la loro copertura croccante e il ripieno ricco di gusto. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Crocchette di patate“.
Si tratta di un impasto formidabile a cui nessun bambino sa resistere. Diciamo che è una specie di ricetta salva situazione che tranquilli8zza e fa contente le mamme e al contempo sazia e nutre i piccoli di casa. Non è fantastico? Provate per credere!
Le Crocchette di patate per bambini sono dei finger food fantastici che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Grazie a questo semplicissimo impasto da preparare farete felici in un colpo solo i bambini ma anche le loro mamme che finalmente vedranno i loro piccoli mangiare, con gusto e senza sentire i soliti capricci, delle verdure: e per di più delle famigerate verdure di colore verde ch ei bambini di solito odiano mangiare.
All’interno di queste crocchette ci sono le verdure ma anche un affettato tagliato a cubetti che rende questi manicaretti sfiziosi e irresistibili anche per i più piccoli. Pertanto, questa è una ricetta ” è molto-spiega la chef Zia Cri- ricca, piena di gusto”. Con questo impasto quindi “accontenti- spiega la conduttrice Antonella Clerici- le mamme e i bambini”.
Per questa ragione, potete, quindi, annotare sul vostro taccuino questa ricetta tra quelle che vi permetteranno di fare questo “miracolo” e per d più in pochi minuti.
Questa ricetta è stata realizzata, come già detto, dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzate in: pochi minuti
Tempo di riposo: qualche minuto
Versate in una ciotola gli spinaci cotti e unite le patate lesse con i cubetti di mortadella e il formaggio grattugiato.
Inglobate il tuorlo d’uovo, sale e pepe e impastate il tutto per avere un composto omogeneo con il quale darete forma alle crocchette che friggerete in olio caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…