Ecco la ricetta sprint per preparare le crocchette di patate e verdure ideali come finger food genuino per i vostri bambini!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Broccoli al Forno, lo sfizio ideale per ogni momento
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
patata 1 grande
1 carota
qb spinaci
1 uovo
qb di parmigiano grattugiato
sale
Per prima cosa lessate separatamente patata, carota e gli spinaci dopo averli lavati e pulito per bene.
Frullate per prima gli spinaci e passate nello schiacciapatate le altre due verdure fino ad ottenerne una cremosa purea.
Impastate il tutto regolando di sale ed aggiungendo l’uovo ed il parmigiano fino ad ottenere una consistenza omogenea e non molto grumosa. Ore ungetevi le mani con dell’olio e lavorate l’impasto dandogli la forma che preferite. Infornate a 180° per circa 10 minuti e servite caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di carne lessa, uno sfizioso snack olandese da provare
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…