Le Crocchette di pollo al forno sono facilissima da fare e molto gustose. Csì fatte sono gradite a tutti: soprattutto ai bambini.
Le Crocchette di pollo sono favolose! Saporite e invitanti, piacciono moltissimo a tutti quanti.
Si tratta di prelibatezze veramente sensazionali talmente buone che piacciono proprio a tutti e che si preparano in un lampo.
Le Crocchette di pollo al forno sono molto buone e vanno a ruba in un attimo. Facilissime da fare, piacciono moltissimo a tutti quanti.
Ricche di sapore e gustose, sono la cena veloce perfetta per le serate con gli amici o in famiglia.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno,
Riducete il petto di pollo a tocchetti della stessa grandezza che condirete con un filo d’olio e sale. prima di passarli in una ciotola con la panatura realizzata mescolando il pangrattato con il parmigiano grattugiato, il sale e le spezie.
Leggi anche: More è arrivato il loro tempo facciamo questo delizioso semifreddo
Leggi anche: Orecchiette fredde un pranzo leggero e fresco ideale in queste giornate calde
Eliminate la panatura in eccesso e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Aggiungete le patate tagliate e cubetti che passerete nella restante panatura e infornate a 190° per 35 minuti. Una volta cotto, sfornate e bagnate la carne con del succo filtrato di limone verde. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…