Le crocchette di patate senza uova sono perfette da preparare come antipasto leggero e gustoso senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Non vedrai l’ora di assaggiare queste crocchette, hanno una copertura croccante, ma un ripieno morbido e filante, che lascerà tutti a bocca aperta non solo te! Si preparano facilmente, bastano pochissimi e semplici ingredienti per un risultato da urlo!
Sarebbe una buona idea preparare queste crocchette di patate senza uova se si vuole gustare un antipastino senza pensare troppo agli eccessi. Si sa che spesso ci facciamo prendere dai sensi di colpa. Queste crocchette si preparano senza uova e non si friggono! Si cuociono direttamente nel forno, ecco come!
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che bontà, anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti. Accompagna con delle salse light e buon aperitivo!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa sfiziosa ghiottoneria, iniziamo a cuocere le patate, immergiamole in una pentola con acqua che le copre.
Lasciamole cuocere per 35-40 minuti, ovviamente per essere certi che siano cotte, inseriamo i rebbi di una forchetta, se uscirà facilmente allora possiamo spegnere, sbucciamole. Ecco il trucco per non sbagliare.
Schiacciamole con lo schiacciapatate, ricaviamo la purea, lasciamola in una ciotola, a parte mettiamo la farina e l’acqua, lavoriamo con una frusta a mano.
Uniamo alla purea il Parmigiano reggiano grattugiato, sale e mescoliamo, realizziamo le crocchette, mettiamo al centro un po’ di fiordilatte.
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Mettiamo in un piatto il pan grattato e immergiamo prima le crocchette nella pastella e poi facciamo aderire bene il pan grattato. Facciamo cuocere in forno caldo. Basta mettere le crocchette su una leccarda ricoperta di carta forno.
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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, a cottura terminata spegniamo e sforniamo, poi serviamo le crocchette.
Buon Appetito!
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