Croissant+salati+al+parmigiano+in+20+minuti+%7C+ricetta+sprint+buonissima
ricettasprint
/croissant-salati-al-parmigiano-in-20-minuti-ricetta-sprint-buonissima/amp/
Finger Food

Croissant salati al parmigiano in 20 minuti | ricetta sprint buonissima

Croissant salati al parmigiano, una ricetta invitante e super saporita pronta in pochissimo tempo, da farcire come più gradite.

Croissant salati al parmigiano in 20 minuti

La ricetta sprint che sono super felice di mostrarvi é davvero buonissima, tanta bontà pronta in pochissimo tempo, infatti in soli 20 minuti, sarà pronta e pronta da gustare, i Croissant salati al parmigiano, soffici cornetti di pasta sfoglia, insaporiti al parmigiano, perfetti come pasto d’asporto o per arricchire buffet e occasioni speciali, i vostri ospiti, amici e bambini ne saranno entusiasti e li gradiranno moltissimo, potete farcirli con tutto quello che più vi piace, seguendo le indicazioni passo passo per ottenere un risultato strepitoso e perfetto. Vediamo allora i pochi ingredienti che ci occorrono e iniziamo subito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Croissant di Luca Montersino | ricetta golosa e impeccabile
Oppure: Croissant crema tonno l Per uno snack salato e gustoso

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 12 croissant

Preparazione dei Croissant salati al parmigiano

Per preparare questa ricetta super buonissima, per prima cosa fondete il burro in un pentolino o in microonde per 30 secondi o poco più, lasciatelo poi raffreddare completamente.

burro fuso

Srotolate i rotoli di pasta sfoglia su un ripiano, con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellate le sfoglie con il burro e cospargetele di abbondante parmigiano reggiano, passate su ogni sfoglia un matterello leggermente, in modo tale da pressare un pó il parmigiano.

parmigiano

Con l’aiuto di una rondella per pizze, dividete ogni sfoglia in sei triangoli, e partendo dalla parte più larga, iniziate ad avvolgere ogni pezzo, formando i croissant, sistemateli poi su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato 200 gradi per 20/25 minuti. Terminato il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare o almeno intiepidire prima di aprirli e farcirli con affettati e formaggi a vostra scelta. La ricetta è terminata, più veloce di così é impossibile e la bontà é davvero super. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

È partito come un rotolo semplice, ma con la chantilly e le ciliegie è finita che l’ho rifatto 3 volte in 2 giorni

Rotolo al cacao con crema chantilly e ciliegie: ero partita col preparare un rotolo semplice…

16 minuti ago
  • Dolci

D’estate accendere il forno è una cattiveria: io mi faccio questa mousse fondente e me la godo pure a colazione

Mousse fondente, la soluzione perfetta per l'estate: non mi metto mica ad accendere il forno,…

45 minuti ago
  • conserve

Non ci faccio la macedonia con la frutta avanzata, ma bensì una confettura, evitiamo sprechi!

Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…

8 ore ago
  • Dolci

Questo sorbetto è tutto ciò che mi serve per concludere la giornata, lo faccio con 3 ingredienti ed è magico!

Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…

9 ore ago
  • News

Allattamento al seno, sapevi che l’ISS ha diffuso dei consigli guida per evitare problemi?

Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…

9 ore ago
  • News

Cosa succede se mi scoprono a pescare cozze e vongole senza permesso, le conseguenze

Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…

10 ore ago