La Crostata con crema di castagne e di ricotta vaccina è indimenticabile! Fatta in pochi e semplici passaggi, è il dolce di questo periodo che va per la maggiore.
La Crostata con crema di castagne e di ricotta vaccina è strepitosa! Fragrante fuori e morbida dentro, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta. Bella e buona, è il dessert irresistibile a cui nessuno sa dire di no ed è pronto in pochissimi minuti visto che la “frolla” non necessita di riposo.
Si tratta di una ghiottoneria irresistibile che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissima!
La Crostata con crema di castagne e di ricotta vaccina è strepitosa! Gustosa e invitante, appena servita va a ruba in un istante.
Fatta con pochi e sani ingredienti, è il dessert che non può mancare adesso sulla tua tavola.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35 minuti
In una ciotola mescolate lo zucchero con l’uovo e l’olio. Inglobate la farina un poco per volta e il lievito. Usate l’impasto omogeneo ottenuto per ricoprire uno stampo di diametro 24 cm foderato di carta forno.
Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?
Leggi anche: Croccante di semi di sesamo, sfizioso snack dolce alternativa perfetta al classico torrone
Leggi anche: Frittata di ricotta zucca e pancetta al forno, la cena veloce perfetta per tutta la famiglia
Farcite la base con la crema di marroni che livellerete prima di ricoprirla con la ricotta mescolata con lo zucchero. Con l’impasto avanzato date al dolce la classica forma di una crostata e infornate a 180° per 35 minuti.
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…
Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…
Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…
Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…
La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…