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Finger Food

Crostata di broccoli e provola | Filante e gustosa da provare

Crostata di broccoli è un finger food veloce e facile da preparare, bastano semplici ingredienti per rendere una ricetta invitante.

Una ricetta perfetta da preparare quando avete ospiti a cena, basta preparare il ripieno e poi metterlo sulla pasta sfoglia.Scopri gli ingredienti per preparare questa sfiziosa torta salata, seguendo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 1 rotolo rotondo pasta sfoglia
  • 2 patate
  • 500 g di broccoli
  • 100 g di provola
  • 150 g di stracchino
  • 150 g di pecorino romano q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • basilico q.b.

Crostata di broccoli: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a mettere abbondante acqua salata in una pentola e fate sbollentare i broccoli puliti e lavati per 8 minuti, scolateli. Fate lo stesso per le patate, le lavate e le cuocete con la buccia in una pentola con abbondante acqua salata, le scolate e le sbucciate.

Crostata di broccoli Ricettasprint

Con uno schiacciapatate ottenete una purea, mettete in una ciotola ampia. In un boccale mettete i broccoli e con un frullatore ad immersione, frullate per ottenere una crema molto densa.

Crostata di broccoli Ricettasprint

Trasferite nella ciotola con patate e mescolate, unite la provola tagliata a dadini, il pecorino, lo stracchino e il basilico mescolate bene e tenete da parte. Adesso prendete la pasta sfoglia, mettete in uno stampo rotondo con carta forno, versate il ripieno di broccoli e patate. Fate cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, poi sfornate e distribuite le foglioline lavate di basilico.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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