La crostata leggera allo zucchero di canna è un dessert semplice e delicato, friabile e gustoso con pochi grassi. Il piacere di un dolce che non appesantisca ed anche molto semplice da preparare: tutto nella nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostata di mirtilli con frolla alle nocciole. Una vera delizia!
Ingredienti
250 g Farina 00
80 g Zucchero di canna
Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo nell’acqua fredda la vanillina e lo zucchero di canna. Unitevi l’olio e la buccia grattugiata di limone, poi setacciate insieme la farina ed il lievito ed unite poco alla volta i liquidi impastando fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendetelo e foderate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri: bucherellate la superficie, versate la marmellata di limoni e ultimate con le losanghe di pasta. Cuocete a 180 gradi per circa mezz’ora. Quando sarà dorata estraetela e fatela raffreddare completamente prima di servirla!
Potrebbe piacerti anche: Crostata ricotta e marmellata di ciliege | un perfetto dolce fatto in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…