Un dolce buono ed allo stesso tempo goloso. Cuciniamo insieme la crostata farcita con un mix di cocco e pesca.
Golosa al solo nominarla, e buonissima da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Crostata al cocco | frolla friabile con un ripieno morbido al cocco
Leggi anche: Crostata morbida nutella e cocco, ricetta furba e velocissima!
Per la base:
Per la crema al cocco:
Per la composta di pesche:
Iniziamo dalla crema al cocco. Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronto, uniamoci il miele e, a filo, il latte di cocco. Mescoliamo per bene.
Aggiungiamoci la gelatina (che avevamo, precedentemente, ammollato in acqua) e continuiamo a mescolare. In ultimo, uniamo il mascarpone.
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo per bene il tutto e, a crema ottenuta, facciamola riposare in frigo per 12 ore.
Per la composta di pesche, invece, tagliamo queste ultime a pezzetti e mettiamole in una padella ampia con lo zucchero. Sciogliamo lo zafferano in acqua ed aggiungiamolo alle pesche. Mescoliamo e cuociamo fino a quando le pesche non saranno morbide. Poi facciamo freddare.
Per la base, invece: in una ciotola, mescoliamo zucchero e uova. Aggiungiamoci, poi, olio e yogurt e mescoliamo per amalgamare.
Uniamo sale, lievito, farina 00 e fecola. Mescoliamo per bene ed, in ultimo, aggiungiamo la farina di cocco e il limone grattato.
Versiamo questo mix in una tortiera imburrata ed infarinata e cuociamo, per 15 minuti a 180°.
Â
Ora, possiamo assemblare la nostra crostata. Versiamo la composta di pesche sulla base cotta e, successivamente, la crema al cocco (possiamo anche aiutarci con la sac a poche per creare dei ciuffetti).
Decoriamo, per finire, con delle fettine di pesca.
Leggi anche: Crostata al lime e cocco, golositĂ esotica per tipi da spiaggia!
Leggi anche: Amaretti al sapor di cocco | Il biscotto veloce e facile da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…