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Finger Food

Crostata morbida salata con formaggio tonno e pomodori, fresca e veloce

Estiva, fresca, piacevole, la crostata morbida salta con formaggio tonno e pomodori è una vera bontà che non deluderà nessuno.

Crostata morbida formaggio tonno e pomodoro

Tante idee e poca voglia di mettersi ai fornelli. Questa è una sensazione che accomuna quasi tutti in estate ed è proprio per questo che spesso finiamo per ridurci a consumare pizze, insaccati ed alimenti veloci che non implicano tempo da spendere dinanzi al fuoco. Anche se questa ricetta prevede la cottura, il risultato sarà comunque fresco e leggero che non ci appesantisce e ci da quella sensazione di benessere.

Crostata morbida salata con formaggio tonno e pomodori

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Ingredienti

  • farina 150 g
  • olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato 50 g
  • sale
  • lievito 1 bustina
  • 180n g formaggio spalmabile
  • 250 g tonno sgocciolato
  • olive nere
  • capperi
  • pomodori

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Crostata morbida salata con formaggio tonno e pomodori, fresca e veloce. Procedimento

Iniziamo dalla preparazione della base sbattendo le uova ed aggiungendo ad esse il sale, il formaggio grattugiato ed il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e versiamo il composto in una teglia per crostate oleata. Cuociamo per 30 minuti a 170° e poi lasciamo che si raffreddi per bene. La crostata dovrà essere consumata fredda quindi andremo a farcirla quando sarà raffreddata completamente.

Come si prepara la crostata morbida con formaggio tonno e pomodori

Prendiamo il formaggio spalmabile e mettiamolo in una ciotola capiente. Versiamo all’interno il tonno sgocciolato ed amalgamiamo il tutto aggiungendo all’interno qualche cappero e oliva nera denocciolata tagliata a pezzett9ini. Prendiamo la base che sarà raffreddata e riempi9amola con il ripieno aggiungendo pezzetti di pomodorini sopra e olive nere se gradiamo. Possiamo anche aggiungere dell’insalata o rucola ma questo dipenderà dal vostro gusto.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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