La Crostata alla Nutella, friabile e gustosa è il dolce sprint e gluten free per eccellenza! In pochissimo tempo preparerete una bontà adatta a qualsiasi circostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Amalfitana con Crema e Amarene
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Farina gluten free 300 g
Per preparare la vostra Crostata alla Nutella, dovete per prima cosa mescolare il burro a temperatura ambiente assieme allo zucchero.
A questo incorporate le uova e poi la farina e poi iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.
Adattate l’impasto steso alla tortiera e con gli avanzi ottenete delle strisce. Bucherellate ora il fondo con una forchetta, versate la nutella e adagiate le strisce.
Adesso infornate la vostra Crostata alla Nutella per 25′ circa a 180° in forno statico. Al termine estraete e fate raffreddare per poi servire pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…