La Crostata alla Nutella, friabile e gustosa è il dolce sprint e gluten free per eccellenza! In pochissimo tempo preparerete una bontà adatta a qualsiasi circostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Amalfitana con Crema e Amarene
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Farina gluten free 300 g
Per preparare la vostra Crostata alla Nutella, dovete per prima cosa mescolare il burro a temperatura ambiente assieme allo zucchero.
A questo incorporate le uova e poi la farina e poi iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.
Adattate l’impasto steso alla tortiera e con gli avanzi ottenete delle strisce. Bucherellate ora il fondo con una forchetta, versate la nutella e adagiate le strisce.
Adesso infornate la vostra Crostata alla Nutella per 25′ circa a 180° in forno statico. Al termine estraete e fate raffreddare per poi servire pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…