La Crostata alla Nutella, friabile e gustosa è il dolce sprint e gluten free per eccellenza! In pochissimo tempo preparerete una bontà adatta a qualsiasi circostanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Amalfitana con Crema e Amarene

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 6 persone

Farina gluten free 300 g
Uova 2
Burro 120 g
Zzucchero 120 g
Nutella 150 g

PREPARAZIONE della Crostata alla Nutella, friabile e gustosa

Per preparare la vostra Crostata alla Nutella, dovete per prima cosa mescolare il burro a temperatura ambiente assieme allo zucchero.

A questo incorporate le uova e poi la farina e poi iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.

Adattate l’impasto steso alla tortiera e con gli avanzi ottenete delle strisce. Bucherellate ora il fondo con una forchetta, versate la nutella e  adagiate le strisce.

Adesso infornate la vostra Crostata alla Nutella per 25′ circa a 180° in forno statico. Al termine estraete e fate raffreddare per poi servire pure.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene