La Crostata pistacchio e ricotta è sfiziosa ed invitante. Vediamo insieme come realizzare questo dolce con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano
Ti gusta e piace: Crostata di ricotta e amarene
Temperatura di cottura: 180°. In forno.
Tempo di cottura: 25 minuti
Dosi per: 4-5 persone
Versate e frullate in una ciotola la crema con lo zucchero e che sia a velo. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Ottenete la crema per farcire. Versate e sbattete la margarina in una terrina. Unite la farina 00, la farina e l’essenza di pistacchio. Mescolate con cura. Ottenete un impasto uniforme dalla forma di un panetto. Avvolgete il composto nella pellicola trasparente. Mettete in frigo per 20 minuti.
Stendete il composto su una spianatoia e che sia infarinata. Mettete la sfoglia di impasto ottenuta in un stampo imburrato e infarinato. Versate la crema di ricotta. Livellate la superficie e mettete in forno caldo a 180°. Cuocete per 25 minuti. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Spennellate con il latte i bordi del dolce e decorate con la granella di pistacchio. Ecco la crostata è pronta. I più golosi potranno decorare la superficie della torta con del cioccolato e che sia fuso. Tagliate la torta e servite le fette.
Ti piace e gusta: Crostata ricotta, cioccolato e cannella: aromi e cremosità per un gusto unico
Ti gusta e piace: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Pochi ingredienti e un gusto eccezionale, questi sfiziosi e succulenti hamburger di ceci e verdure…
Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…
Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…
Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…
Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…
Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…