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Dolci

Crostata a Strati al Cioccolato | super gusto in maniera originale

Crostata a Strati al Cioccolato FOTO ricettasprint

Crostata a Strati al Cioccolato | super gusto in maniera originale.

La ricetta sprint per preparare un dolce favoloso, dall’aspetto magnifico e dal sapore anche migliore.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone
300 g farina 00

120 g burro morbido
1 tuorlo d’uovo
1 uovo intero
100 g zucchero
lievito per dolci metà cucchiaino
700 g crema di nocciole
700 g crema al cioccolato
q.b. buccia di limone grattugiata
q.b. mandorle tritate
q.b. zucchero a velo

PREPARAZIONE della Crostata a Strati al Cioccolato

Per preparare la vostra Crostata a Strati al Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate realizzando l’impasto a base di pasta frolla. Per farlo seguite la nostra ricetta sprint. Cospargete una teglia per crostate di burro e farina, dai bordi non bassi. Quindi cominciate con il comporre gli strati del vostro dolce.

Iniziate approntando la frolla

Per prima cosa stendete della frolla spianandola su tutta la superficie della teglia. Ricoprite con della crema di nocciole, poi mettete su altra frolla, crema al cioccolato e così via. Realizzate due o tre strati di nocciola misti ad altrettanti di cioccolato. In superficie terminate con delle mandorle tritate magari.

Create gli strati ricoprendo la frolla alternativamente con crema di nocciole e poi al cioccolato

Rivestite con della carta stagnola per poi lasciare a riposare per mezzora in frigo. Estraete e passate subito nel forno cuocendo per 30′ a 180°, sempre senza togliere la stagnola. A cottura ultimata, estraete la vostra Crostata a Strati al Cioccolato e lasciatela raffreddare. Come ultimo tocco cospargete di zucchero a velo la superficie, quindi servite pure.

Crostata a Strati al Cioccolato FOTO ricettasprint

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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