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Crostata vegana con castagne | Ricetta vegana buona e golosa

Prepariamo, oggi, un dolce per i nostri amici vegani. Cuciniamo insieme la crostata vegana con castagne.

Crostata vegana con castagne FOTO ricettasprint

Una ricetta buona che piacerà davvero a tutti. Vediamo quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Crostata vegana con ricotta e cioccolato

Leggi anche: Crostata morbida con mousse alla nutella vegana | Ghiotta ed elegante

Ingredienti

Per la pasta frolla senza glutine, clicca qui per la nostra ricettasprint: Pasta frolla senza glutine, la base per le tue dolci creazioni

per il ripieno

  • 75 gr di farina di castagne
  • 250 gr di bevanda alle mandorle senza zucchero
  • 200 gr di cioccolato fondente

Crostata vegana con castagne: procedimento

Dopo aver preparato la pasta frolla senza glutine, secondo la nostra Ricettasprint, la mettiamo a riposare in frigo, avvolta nella pellicola, per 30 minuti.

Nel frattempo, creiamo il ripieno. Sminuzziamo per bene il cioccolato e aggiungiamolo in una pentola, insieme alla farina di castagne. Lasciamo cuocere, a fuoco lento, per qualche minuto sempre mescolando fino a che la cioccolata non sia sciolta e la farina le si sia amalgamata.

Crostata vegana con castagne FOTO ricettasprint

Successivamente aggiungiamo la bevanda alle mandorle e continuiamo a mescolare finchè non diventa liscia e densa.

Quando sarà pronta, lasciamola raffreddare e poniamola in frigo coperta da pellicola.

Prendiamo il nostro impasto e stendiamolo. Ungiamo una teglia per crostata e appoggiamo a frolla all’interno. Prendiamo il ripieno e, se è troppo denso, mescoliamolo energicamente per renderlo fluido. Versiamolo sulla frolla e livelliamo bene.

Crostata vegana con castagne FOTO ricettasprint

 

Cuociamo per 15 minuti a 180°.

Leggi anche: Torta vegana senza cottura al cioccolato | Gustosa

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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