PRESENTAZIONE
Una volta preparata la crema pasticcera , la ricetta è presto fatta.
In questo caso per la pasta frolla io ho adoperato quella già pronta, ma se volete prepararla voi sapete già che l’impasto della frolla è rapido.
Ora vi spiego cosa dovete fare per preparare questi dolcetti buonissimi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostatine di mousse al cioccolato bianco con fragole
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
Per prima cosa preparate la crema pasticcera
Srotolate sul piano da lavoro la pasta frolla, con uno stampo fate le formine della grandezza desiderata.
Imburrate gli stampi e foderateli con l’impasto.
Farcite ogni stampo con la crema pasticcera che avrete fatto raffreddare, guarnite con le gocciole di cioccolato e i pinoli.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Le vostre crostatine della nonna con gocciole di cioccolato sono pronte per essere mangiate.
Buon appetito
VIDEO
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di albicocche con pere
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…