Crostatine+di+frolla+ripiene+di+budino+%7C+Un+pieno+di+dolcezza
ricettasprint
/crostatine-di-frolla-ripiene-di-budino/amp/
Dolci

Crostatine di frolla ripiene di budino | Un pieno di dolcezza

Crostatine di frolla ripiene di budino ricettasprint

Le crostatine di frolla ripiene di budino sono dei dolcetti goduriosi, dal guscio burroso e goloso ed il cuore morbido e profumato alla vaniglia. Una delicatezza per il palato, anche per quelli più esigenti ed assolutamente gradito a grandi e piccini. Provare per credere!

Potrebbe piacerti anche:Crostata alle castagne con crema dolce di ricotta e frutta

Ingredienti

Una dose di pasta frolla (clicca qui per la ricetta)

500 ml di latte
4 uova
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
100 gr di zucchero

Preparazione delle crostatine

Per realizzare questo dessert, iniziate dedicandovi alla pasta frolla. Seguite la nostra ricetta sprint, avvolgete il vostro panetto nella pellicola e fate risposare in frigorifero per mezz’ora. Versate il latte in un pentolino insieme all’estratto di vaniglia, portate a bollore e spegnete. Rompete le uova in un recipiente, unite lo zucchero e montate con una frusta.

Prendete il latte ed incorporatelo al composto di uova poco alla volta continuando a mescolare con la frusta. Riprendete la frolla, stendetela con il mattarello e foderate i vostri stampini imburrati ed infarinati. Riempiteli con la farcitura e ricoprite con la restante pasta frolla, stesa sottilmente. Cuocete a 180 gradi per circa 35 minuti. Quando saranno esternamente dorate, estraetele e fatele raffreddare completamente, poi spolverizzate con zucchero a velo e servite!

Potrebbe piacerti anche: Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago