I Crostini alici formaggio sono ghiotti e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un finger food accattivante e sfizioso. Il segreto della bontà di questo crostino sta nel sapore stuzzicante dell’acciuga che si scontra con quello cremoso della stracciatella su una base croccante.
Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo
Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Mettete le basi di cracker sul piano da lavoro, foderato con apposita carta, ben distanti tra loro e spalmatele con la stracciatella. Aggiungete le alici sgocciolate su ogni crostino. Potete decidere di adagiare semplicemente i pescetti sulla stracciatella spalmata sul crostino oppure fare come me e creare delle piccole decorazioni con le acciughe. In questo caso, arrotolate le acciughe su se stesse e poggiatele sulla stracciatella, al centro del crostino.
Aggiungete un rametto di prezzemolo fresco e ben lavato. Mettete i finger food ottenuti su un bel piatto da portata e servite i crostini. Per un risultato ottimale, fate come me. Accompagnate questo finger food con un buon vino o un buon cocktail come Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso .
Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…
Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…
La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…