Crostini+alle+erbe%2C+l%26%238217%3Baperitivo+a+portata+di+mano+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/crostini-alle-erbe-ricetta-veloce/amp/
Finger Food

Crostini alle erbe, l’aperitivo a portata di mano pronto in 10 minuti

crostini alle erbe – ricettasprint.it

I crostini alle erbe sono buonissimi, un finger food semplice e stuzzicante con cui allestire aperitivi o antipasti. Il profumo degli aromi li rende davvero speciali nonostante siano fatti di ingredienti economici: un vero e proprio cibo svuota dispensa! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Crostini con Alici, Mozzarella di bufala e Origano

Ingredienti

Un filoncino di pane raffermo
3 uova
Basilico q.b.

Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
100 gr di burro

Preparazione dei crostini

Per realizzare questo finger food tritate finemente le erbe aromatiche con un coltello. Versatele in una ciotolina e mettetele da parte.

Tritate anche l’aglio ed aggiungetelo alle erbe, insieme ad un pizzico di sale e pepe, il burro fuso e le uova leggermente sbattute. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Tagliate il filoncino a fettine e intingetele nel condimento, poi disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocetele a 180 gradi per circa 10 minuti. A questo punto saranno pronti per essere serviti tiepidi o freddi, magari arricchiti con filetti d’acciuga o pomodori secchi. Buon appetito!

crostini alle erbe – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

50 minuti ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

2 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

4 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

5 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

7 ore ago
  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

8 ore ago