Crostini+alle+erbe%2C+l%26%238217%3Baperitivo+a+portata+di+mano+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/crostini-alle-erbe-ricetta-veloce/amp/
Finger Food

Crostini alle erbe, l’aperitivo a portata di mano pronto in 10 minuti

crostini alle erbe – ricettasprint.it

I crostini alle erbe sono buonissimi, un finger food semplice e stuzzicante con cui allestire aperitivi o antipasti. Il profumo degli aromi li rende davvero speciali nonostante siano fatti di ingredienti economici: un vero e proprio cibo svuota dispensa! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Crostini con Alici, Mozzarella di bufala e Origano

Ingredienti

Un filoncino di pane raffermo
3 uova
Basilico q.b.

Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
100 gr di burro

Preparazione dei crostini

Per realizzare questo finger food tritate finemente le erbe aromatiche con un coltello. Versatele in una ciotolina e mettetele da parte.

Tritate anche l’aglio ed aggiungetelo alle erbe, insieme ad un pizzico di sale e pepe, il burro fuso e le uova leggermente sbattute. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Tagliate il filoncino a fettine e intingetele nel condimento, poi disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocetele a 180 gradi per circa 10 minuti. A questo punto saranno pronti per essere serviti tiepidi o freddi, magari arricchiti con filetti d’acciuga o pomodori secchi. Buon appetito!

crostini alle erbe – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

10 ore ago