![Lasagna di pane raffermo](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/Lasagna-di-pane-raffermo-1024x576.jpg)
La lasagna di pane raffermo è un’ottima soluzione per riciclare gli avanzi di qualche giorno prima, economica e molto saporita. E’ un piatto talmente veloce che può essere realizzato anche all’ultimo minuto, per stupire gli ospiti con qualcosa di diverso e buonissimo! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Pane casareccio raffermo q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Cipolla q.b.
700 ml di passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.
Mozzarella 500 g
Brodo vegetale q.b.
Preparazione della lasagna di pane raffermo
Per realizzare questo piatto, iniziate versando l’olio extra vergine di oliva in una padella. Affettate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/04/CIPOLLA-1024x683.jpg)
Unite la passata di pomodoro, salate e coprite. Proseguite la cottura per circa 20 minuti. Intanto eliminate la crosta dalle fette di pane raffermo.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2017/10/pane-a-fette.jpg)
Sistemate un pò di salsa sul fondo di una pirofila. Bagnate velocemente le fette di pane nel brodo vegetale e distribuitele sulla base.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/06/salsa.jpg)
Versate un pò di sugo, farcite con la mozzarella a fette ed una spolverata di parmigiano grattugiato, poi proseguite con altre fette di pane bagnato nel brodo. Terminate con un’abbondante spolverata di formaggio e della mozzarella e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Ultimate con 5 minuti in modalità grill e sarà perfetta! Lasciate leggermente intiepidire e servitela.
![Lasagna di pane raffermo](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/Lasagna-di-pane-raffermo-1024x576.jpg)
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