Crostini+alla+barbabietola+l+Antipasto+accattivante+e+saporito
ricettasprint
/crostini-barbabietola-antipasto-accattivante-saporito/amp/
Finger Food

Crostini alla barbabietola l Antipasto accattivante e saporito

Crostini alla barbabietola – ricettasprint

I Crostini alla barbabietola sono semplici e pronti in pochi minuti. Occorrono pochi ingredienti a basso costo per realizzare questi finger food. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite i vostri ospiti con questi insoliti crostini.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele magica | Il dolce cremoso per la prima colazione

Potrebbe piacerti anche: Besciamella riso limone l Ricetta vegan più gustosa con il sale al limone

Dosi per: 16 crostini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un piatto da portata
  • carta forno

 

Crostini alla barbabietola, procedimento

Su un tagliere tagliate il parmigiano in modo da formare tante piccole e sottili scagliette. Poggiate i cracker di forma circolare sul piano da lavoro, foderato con apposita carta, in modo che siano ben distanti tra loro. Con un coltello, spalmate del pesto sopra ogni crostino e aggiustate di sale a proprio piacimento.

Crostini alla barbabietola – ricettasprint

Decorate con le scagliette di parmigiano che avete già preparato. Tappate il tutto con dei pinoli già sbucciati e foglie fresche di erba aromatica a vostro piacimento. Ecco, i crostini sono pronti. Mettete i finger food su un bel piatto da portata e servite i crostini. Vedrete come andranno a ruba! I più golosi potranno scegliere di personalizzare ulteriormente questi finger food aggiungendo altre spezie a proprio piacimento. Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo antipasto un buon cocktail come Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti. Se volete invece accontentare grandi e più piccini con un cocktail analcolico, potreste accompagnare a questo finger food dei Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate.

Crostini alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi

Potrebbe piaceri anche: Mostri di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto farciti con occhi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

59 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago