Crostini+alla+barbabietola+l+Antipasto+accattivante+e+saporito
ricettasprint
/crostini-barbabietola-antipasto-accattivante-saporito/amp/
Finger Food

Crostini alla barbabietola l Antipasto accattivante e saporito

Crostini alla barbabietola – ricettasprint

I Crostini alla barbabietola sono semplici e pronti in pochi minuti. Occorrono pochi ingredienti a basso costo per realizzare questi finger food. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite i vostri ospiti con questi insoliti crostini.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele magica | Il dolce cremoso per la prima colazione

Potrebbe piacerti anche: Besciamella riso limone l Ricetta vegan più gustosa con il sale al limone

Dosi per: 16 crostini

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un piatto da portata
  • carta forno

 

Crostini alla barbabietola, procedimento

Su un tagliere tagliate il parmigiano in modo da formare tante piccole e sottili scagliette. Poggiate i cracker di forma circolare sul piano da lavoro, foderato con apposita carta, in modo che siano ben distanti tra loro. Con un coltello, spalmate del pesto sopra ogni crostino e aggiustate di sale a proprio piacimento.

Crostini alla barbabietola – ricettasprint

Decorate con le scagliette di parmigiano che avete già preparato. Tappate il tutto con dei pinoli già sbucciati e foglie fresche di erba aromatica a vostro piacimento. Ecco, i crostini sono pronti. Mettete i finger food su un bel piatto da portata e servite i crostini. Vedrete come andranno a ruba! I più golosi potranno scegliere di personalizzare ulteriormente questi finger food aggiungendo altre spezie a proprio piacimento. Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo antipasto un buon cocktail come Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti. Se volete invece accontentare grandi e più piccini con un cocktail analcolico, potreste accompagnare a questo finger food dei Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate.

Crostini alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi

Potrebbe piaceri anche: Mostri di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto farciti con occhi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

39 minuti ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

1 ora ago
  • Dolci

Avena, cocco e farina integrale: con questo plumcake faccio colazione, merenda e pace con la bilancia

Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…

2 ore ago
  • Dolci

Questa ciambella si fa con un ingrediente che neanche ti immagini, niente latte, yogurt e burro, ma ugualmente morbida

La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve  latte, yogurt e…

3 ore ago
  • Dolci

Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…

4 ore ago