Crostini+con+philadelphia%2C+tonno+ed+erba+cipollina%2C+un%26%238217%3Bottima+ricetta+sprint%21
ricettasprint
/crostini-con-philadelphia-tonno-ed-erba-cipollina/amp/

Crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina, un’ottima ricetta sprint!

Crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina

Crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina, un’ottima ricetta sprint!

Una fresca pietanza da preparare in pochi minuti e che incontra i gusti di tutti: i crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina sono l’ideale per introdurre una cena oppure condividere un momento informale con gli amici! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: involtini di zucchine gratinati

Ingredienti

300 gr di crostini di pane o 500 gr di pane raffermo tipo baguette
200 gr di formaggio fresco spalmabile philadelphia

150 gr di tonno sott’olio
erba cipollina q.b.

Preparazione dei crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina

Per realizzare i vostri crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina dovete innanzitutto tostare il pane. Se avete acquistato dei crostini già pronti, chiaramente dovete saltare questo passaggio. Diversamente, affettate il pane e ponetelo in forno a circa 200 gradi per 10 minuti, poi estraete i crostini e fateli raffreddare.

Fatto ciò, prendete il vostro formaggio fresco spalmabile e ponete uno strato abbondante su ogni crostino. Intanto sgocciolate completamente il tonno e sgranatelo con una forchetta.

A questo punto, aggiungete anche il tonno sui vostri crostini. Prendete un pò di erba cipollina e sminuzzatela finemente con un coltello: prendetene un pizzico e cospargete ogni crostino.

Servite ora i vostri crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina su un vassoio colorato, oppure su un semplice tagliere di legno per dare un tocco più rustico alla vostra portata. Se volete, potete anche aggiungere un pizzico di pepe macinato al momento per smorzare la dolcezza del formaggio spalmabile.. et voilà, il piatto è servito!

Crostini con philadelphia, tonno ed erba cipollina

Potrebbe piacerti anche: stick di melanzane

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

17 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

46 minuti ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

3 ore ago