Crostini+gustosi+veloci+%7C+Per+antipasti+invitanti+e+sfiziosi
ricettasprint
/crostini-gustosi-veloci/amp/
Finger Food

Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi

Crostini gustosi veloci – ricettasprint

I crostini gustosi veloci sono bocconcini di pane saporiti, molto semplici da realizzare ed anche rapidissimi. Perfetti per arricchire un antipasto o per organizzare un aperitivo casalingo in famiglia. Uno tira l’altro, portateli in tavola con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema di peperoncini | una crema piccante per condire crostini o paste

Ingredienti

Una baguette

200 gr di salsiccia
150 gr di mozzarella
Pomodori secchi sott’olio q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei crostini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il pane a fettine di circa due centimetri. Spennellate con olio evo, salate leggermente e tostate leggermente in forno a 200 gradi: basteranno pochi minuti.

Estraetele e farcitele con la salsiccia tagliata a fettine sottili, la mozzarella a tocchetti ed i pomodori secchi sgocciolati e spezzettati. Ultimate in modalità grill finchè la salsiccia sia ben cotta, estraete e servite subito oppure lasciate intiepidire e gustateli!

Potrebbe interessarti anche: Involtini di pancarrè con pomodoro | un finger food croccante e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

20 minuti ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

3 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

4 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

13 ore ago