La tavola delle feste deve essere arricchita e decorata con antipasti diversi, colorati e saporiti. Quello che vogliamo proporti in questa ricetta unisce verdure e formaggi, con una vena leggermente amara, ma non per questo meno buona.
Utilizzando un tipico ortaggio di stagione, creeremo un antipasto davvero coi fiocchi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Strudel radicchio, ricotta e noci | La versione salata che ci piace
leggi anche: Rotolo rustico taleggio e radicchio | Un cremoso sapore autunnale
Iniziamo con il tagliare a fette il pane. Appoggiamo ogni fetta in una padella, senza condimento alcuno, e tostiamola qualche minuto per lato. A parte, sminuzziamo il radicchio e mettiamolo in una ciotola.
Aggiungiamoci il formaggio e mescoliamo per bene. Inseriamo il mix all’interno della sac a poche. Prendiamo le fette di pane e poggiamole su di un piatto. Uniamoci sopra il mix di radicchio e formaggio. Poi prendiamo la zucchina e tagliamola a mò di filamenti o stellina.
leggi anche: Involtini di radicchio con salsicce e formaggio | Un tripudio di bontà!
leggi anche: Crepes di farina di castagne con radicchio | Gustosissime
Poggiamola sulla crema e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…