La tavola delle feste deve essere arricchita e decorata con antipasti diversi, colorati e saporiti. Quello che vogliamo proporti in questa ricetta unisce verdure e formaggi, con una vena leggermente amara, ma non per questo meno buona.
Utilizzando un tipico ortaggio di stagione, creeremo un antipasto davvero coi fiocchi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Strudel radicchio, ricotta e noci | La versione salata che ci piace
leggi anche: Rotolo rustico taleggio e radicchio | Un cremoso sapore autunnale
Iniziamo con il tagliare a fette il pane. Appoggiamo ogni fetta in una padella, senza condimento alcuno, e tostiamola qualche minuto per lato. A parte, sminuzziamo il radicchio e mettiamolo in una ciotola.
Aggiungiamoci il formaggio e mescoliamo per bene. Inseriamo il mix all’interno della sac a poche. Prendiamo le fette di pane e poggiamole su di un piatto. Uniamoci sopra il mix di radicchio e formaggio. Poi prendiamo la zucchina e tagliamola a mò di filamenti o stellina.
leggi anche: Involtini di radicchio con salsicce e formaggio | Un tripudio di bontà!
leggi anche: Crepes di farina di castagne con radicchio | Gustosissime
Poggiamola sulla crema e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…