Crostoni+filanti+alle+verdure+%7C+buonissime+in+5+minuti
ricettasprint
/crostoni-filanti-alle-verdure-buonissime-in-5-minuti/amp/
Finger Food

Crostoni filanti alle verdure | buonissime in 5 minuti

Crostoni filanti alle verdure, croccante e friabile arricchito da un mix di verdure, perfetti per allestire i vostri buffet o antipasti.

crostoni alle verdure

I crostoni filanti alle verdure, sono ottimi da servire per antipasti, buffet oppure aperitivi accompagnati magari da un buon vino sorseggiato assieme agli amici oppure ad una cena con i parenti. Una base croccante arricchita da un mix di verdure buonissime e gustose, inoltre è possibile variare con qualsiasi verdura abbiate in casa, oppure farcirla con formaggi o salumi. Insomma una semplice e gustosa ricetta pronta in 5 minuti, che sarà in grado di garantirvi una figura eccezionale.
Vediamo subito insieme come realizzare questa bontà, seguendo la lista degli ingredienti e il velocissimo procedimento da seguire passo passo per far si che il risultato sia impeccabile con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di riso con provola e melanzane grigliate | un piatto fantastico
Oppure: Bruschette con pesto agli asparagi | Croccanti, invitanti e senza glutine

Tempi di cottura : 5 minuti
Tempi di preparazione :10 minuti

Ingredienti

  • 6 fette di pane spesse
  • 200 g di pomodorini
  • 250 g di zucchine
  • 100 g di carote
  • 2 provole
  • Sale e pepe q.b
  • Aglio tritato q.b
  • Prezzemolo tritato q.b

Preparazione dei crostoni alle verdure

Per realizzare questa ricetta sprint, lavate e spuntate le estremità delle zucchine e tagliatele a dadini, assieme ai pomodorini e alle carote, versatele in una teglia foderata di carta forno, salate e pepate.

zucchine

Nel frattempo, tagliate 6 fette larghe più o meno 2 centimetri, cospargete la superficie con un po di olio extravergine di oliva e aglio e prezzemolo e infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 2 minuti, fino a quando non risulteranno abbrustolite.

pane

Sfornate e distribuite sulla superficie il mix di verdure assieme alla provola sgocciolata precedentemente e tagliata a cubetti, terminate con un ulteriore giro di olio extravergine di oliva, sale e pepe, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti. Sfornate calde e filanti da servire ai vostri ospiti e familiari per deliziarli con qualcosa di eccezionale. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

provola fresca
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

30 minuti ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

60 minuti ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

1 ora ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

2 ore ago
  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

2 ore ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

3 ore ago