Crumble+cookie+cake+alla+nutella%3A+i+mega+biscotti+in+una+versione+ultra%2C+un+dessert+che+far%C3%A0+impazzire+i+golosoni
ricettasprint
/crumble-cookie-cake-alla-nutella-i-mega-biscotti-in-una-versione-ultra-un-dessert-che-fara-impazzire-i-golosoni/amp/
Dolci

Crumble cookie cake alla nutella: i mega biscotti in una versione ultra, un dessert che farà impazzire i golosoni

Cosa succede quando i mega biscotti più golosi al mondo si trasformano in una versione ultra! Beh, la crumble cookie cake alla nutella è molto più di un semplice dessert, i golosoni impazziranno!

Se ami i dolci super golosi, questa torta crumble biscotto alla nutella ti conquisterà al primo morso. Unisce la friabilità dei biscotti giganti con un cuore cremoso e irresistibile di nutella, il tutto arricchito da gocce di cioccolato che rendono ogni boccone una vera goduria. Perfetta per chi non sa resistere ai dolci extra, è quel tipo di dessert che sparisce in un attimo!

Crumble cookie cake alla nutella

Questa torta è un mix perfetto di consistenze unendo la croccantezza esterna, con un morbido ripieno che conquista al primo sguardo. La base ricorda quella i classici biscotti americani, ma in una versione ancora più ricca e burrosa, con un contrasto delizioso tra la dolcezza della nutella e il gusto avvolgente dello zucchero di canna. Fidati che una volta he l’hai provata, ogni scusa è buona per prepararla, che sia una merenda golosa, un dolce di fine pasto o un momento di meritato relax all’insegna della golosità.

Crumble cookie alla nutella: la bontà dei classi biscotti in formato maxi

Insomma, non servono tecniche complicate: è una torta facile da fare, ma con un risultato che sembra uscito da una pasticceria. Un consiglio? Servila leggermente tiepida per esaltare ancora di più la cremosità della nutella e prepariamola insieme che è facilissimo. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi

Ingredienti per la crumble cookie cake alla nutella

Stampo da 24 cm

400 g di burro
630 g di farina 00
200 g di zucchero di canna
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci in polvere
2 uova

200 g di gocce di cioccolato

Per il ripieno

250 g di nutella circa
100 g di gocce di cioccolato

Come si prepara la crumble cookie cake alla nutella

In una ciotola capiente, lavora il burro morbido con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a ottenere una crema. Aggiungi le uova e mescola bene, dopodiché unisci anche la farina setacciata con il lievito e incorpora le gocce di cioccolato. Lavora l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto ma molto morbido.

Leggi anche: Crumble cookie stavolta pure al pistacchio: le sto provando tutte, ma questi sono i miei preferiti!

Fodera uno stampo da 24 cm con carta forno e versa metà dell’impasto sul fondo, compattandolo leggermente con le mani e formando uno strato uniforme. Scalda poi leggermente la nutella a bagnomaria o nel microonde per renderla più fluida e spalmarla più facilmente. Distribuiscila sulla base in modo omogeneo, lasciando circa 1 cm di bordo libero. Aggiungi poi le gocce di cioccolato sopra la nutella e coprila con l’impasto restante, sbriciolandolo in modo uniforme senza pressare troppo.

Leggi anche: Crumble cookie anche oggi ma stavolta meno calorici, sono a dieta ma chi dice di no ad un crunch così goloso!

Cuoci in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 35-40 minuti, finché la superficie non sarà dorata e una volta pronta, lasciala intiepidire prima di servirla, vedrai che successo. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago