Crumble di albicocche per un dessert croccante fuori e morbido dentro, un dolce sfizioso e dal cuore morbido.
Oggi, dal periodo soprattutto in cui le nostre viste sono cambiate a causa del Covid-19, abbiamo iniziato a conoscere meglio le nostre potenzialità in cucina e ci siamo cimentati in mille e più ricette per passare le giornate e renderle meno complesse da gestire. E’ vero abbiamo messo su qualche chilo, ma no importa, i chili si perdono!.
Il crumble all’albicocca è uno di quei dolci che sono molto facili e si mantengono per qualche giorno. E’ un dolce preparato al forno che non stanca ed è fragrante e goloso. E’ una piacevolissima merenda e una sana colazione ma può anche essere accompagnato da una tazza di te di cioccolato. Perfetto posto accanto ad un buon gelato alla vaniglia.
Insomma, questo è uno di quei dolci che puoi gustare accompagnando mille altre pietanze dolci.
Crumble
Crumble di albicocche per un dessert croccante fuori e morbido dentro. Procedimento
Per prima cosa facciamo prepariamo la pasta frolla seguendo la ricetta e gli ingredienti che vi propone Ricetta Sprint. cuocere le albicocche in padella con il burro, zucchero e la buccia di limone grattugiato. Cuociamo per 10 minuti a fuoco lento. Raffreddiamo un po’. Prendiamo il panetto di pasta frolla e stendiamolo formando un cerchio. Prendiamo uno stampo a cerniera e foderiamolo con carta forno. Stendiamo la pasta frolla e bucherelliamola con una forchetta.
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Versiamo sopra le albicocche e livelliamo. Formiamo uno strato di crumble su quello di albicocche, e inforniamo a 180° per 40 minuti. Quando si dorerà in superficie lo sforneremo e lo faremo raffreddare. Stacchiamo la cerniera e poniamo il dolce su un piatto adatto. Sfiliamo la carta forno con delicatezza et voilà, il nostro crumble di albicocche è prontissimo!
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