Il Crumble di zucca al forno è facile e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un dolcino fantastico con poco sforzo che profumerà tutta la vostra casa.
Potrebbe piacerti anche: Minestra d’orzo dell’Alto Adige | Servita calda è il piatto perfetto
Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni di patate e porri l Semplici e pronti in soli 3 minuti
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di temperatura: 25 minuti
Prendete del pane raffermo e mettetelo in un mixer cucina. Frullate il tutto per avere una polvere di briciole grosse che trasferirete in una ciotola. Con una grattugia a fori grossi, riducete in un grande ciotola la zucca pelata in poltiglia. Unite i capperi, le foglie di menta sminuzzate, l’aglio sbucciato e spezzettato. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e di aceto. Aggiustate di sale, pepe, origano a proprio piacimento e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme.
Distribuite il composto realizzato in una teglia foderata con apposita carta e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Spolverate con il pangrattato che conservate nella ciotola e con del formaggio parmigiano grattato. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 25 minuti. Ecco, il crumble è pronto. Portate il dolce in tavola e servite il crumble.
Potrebbe piacerti anche: Dolcetti con menta e cioccolato, piccole delizie senza burro e senza zucchero
Potrebbe piacerti anche: Menù Natale 2020 | ricette della vigilia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…