Crunchy+Chicken
ricettasprint
/crunchy-chicken/amp/
Secondo piatto

Crunchy Chicken

Crunchy Chicken

PRESENTAZIONE

Crunchy Chicken: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto appetitoso e succulento, molto facile da preparare.

Ci vorranno all’incirca 20′ tra la realizzazione e la cottura di questa pietanza, adatta soprattutto per quando fuori fa freddo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ali di pollo piccanti, succulente e appetitose.

INGREDIENTI

300 g di petto di pollo

250 g di crackers
250 ml di yogurt bianco
uno spicchio d’aglio,
cipolla
origano
rosmarino
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Crunchy Chicken seguite la nostra ricetta sprint, cominciando a mischiare lo yogurt con rosmarino ed origano. Aggiustate poi di sale e pepe e poi prendete il petto di pollo, tagliandolo a strisce sottili e lunghe.

Mettetele nel composto di yogurt ed aromi e fate marinare per circa due ore, poi sbriciolate al suo interno dei crackers in maniera grossolana (quindi non troppo sottile), mescolando con il pollo a dovere.

Prendete una teglia e foderatela di carta forno cospargendo al suo interno del burro. Ponete il pollo con lo yogurt aromatizzato al suo interno ed infornate in forno preriscaldato per 20′ a 200°.

Dopo una decina di minuti girate il pollo, poi al termine servite pure a tavola, accompagnando magari con qualche salsa o contorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo con Ananas e Limone.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago