Crunchy Chicken: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto appetitoso e succulento, molto facile da preparare.
Ci vorranno all’incirca 20′ tra la realizzazione e la cottura di questa pietanza, adatta soprattutto per quando fuori fa freddo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ali di pollo piccanti, succulente e appetitose.
300 g di petto di pollo
Per preparare il vostro Crunchy Chicken seguite la nostra ricetta sprint, cominciando a mischiare lo yogurt con rosmarino ed origano. Aggiustate poi di sale e pepe e poi prendete il petto di pollo, tagliandolo a strisce sottili e lunghe.
Mettetele nel composto di yogurt ed aromi e fate marinare per circa due ore, poi sbriciolate al suo interno dei crackers in maniera grossolana (quindi non troppo sottile), mescolando con il pollo a dovere.
Prendete una teglia e foderatela di carta forno cospargendo al suo interno del burro. Ponete il pollo con lo yogurt aromatizzato al suo interno ed infornate in forno preriscaldato per 20′ a 200°.
Dopo una decina di minuti girate il pollo, poi al termine servite pure a tavola, accompagnando magari con qualche salsa o contorno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo con Ananas e Limone.
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…