Csaba+Dalla+Zorza+%7C+Ecco+cosa+le+piace+fare+a+Natale
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-ecco-cosa-le-piace-fare-a-natale/amp/

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa le piace fare a Natale

La food writer Csaba Dalla Zorza adora preparare piatti gustosi per il Natale. Ma c’è una cosa a cui non rinuncia mai!

csaba dalla zorza

 

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa non manca mai sulla sua tavola a Natale

Csaba Dalla Zorza adora condividere con il suo pubblico le ricette dei suoi piatti. Il Natale si avvicina e Csaba ha attraverso un post pubblicato su Instagram rivelato cosa prepara ogni anni per celebrare le festività. “Per le feste cerco sempre di preparare il pane in una versione speciale e il taglio épi (taglio a spiga) è sicuramente quello che amo di più dal punto di vista della forma. La ricetta in questo caso è semplice, ma la croccantezza inaspettata è opera dell’umidità controllata e impostata nel mio forno @miele_italia (il risultato è nella foto a seguire)”.

Csaba Dalla Zorza | La ricetta del pane che piace a tutti

Csaba ha descritti i passaggi per preparare un pane buonissimo:”Avete mai provato a preparare il pane usando la forza del vapore? Nei forni di qualche anno fa si metteva una ciotola con dell’acqua sotto alla teglia, oggi invece i forni moderni hanno la possibilità di combinare al calore il vapore, in una percentuale che può essere determinata al momento di infornare. Il resto lo fa la vostra fantasia… se volete preparare la mia ricetta, trovate ingredienti e procedimento sul sito, con link diretto dalle storie”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto com’era da ragazzina?

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza inverno pieno di gusti e colori | La nuova perfetta ricetta

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza pronta per il cenone di Natale | Svelata una portata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

5 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

6 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

6 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

8 ore ago