Csaba+Dalla+Zorza+%26%238220%3Bquando+piove%26%238230%3B%26%238221%3B+%7C+Confessione+senza+filtri
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-quando-piove-confessione-senza-filtri/amp/
News

Csaba Dalla Zorza “quando piove…” | Confessione senza filtri

Csaba Dalla Zorza quando piove – RicettaSprint

Riflettori puntati su Csaba Dalla Zorza che si è lasciata andare a una confessione senza filtri circa un qualcosa che mette in atto ogni volta che fuori piove… un momento molto intimo che si concede la conduttrice e che questa volta ha voluto condividere appunto con i fan sul web.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “l’unica cosa in grado di confortarmi” | Il vero segreto

Tutto ruota attorno alla passione per il cibo che per Csaba Dalla Zorza ha dimostrato di essere la carta vincente dalla quale ripartire e reinventarsi nel momento in cui ha deciso di lasciare il proprio lavoro e mettersi così in gioco in una nuova avventura lavorativa.

Non a caso, a raccontare quel determinato momento è stata la stessa Csaba Dalla Zorza che in occasione dell’intervista rilasciata a Il Fatto Quotidiano aveva dichiarato: “Il mio yoga personale era cucinare così, come la protagonista del film Sabrina, decisi di trasferirmi a Parigi. ‘Se mi prendono a Le Cordon Bleu, cambio davvero vita’. Feci richiesta, dopo pochi mesi arrivò la lettera e a luglio iniziai i corsi intensivi in questa importante scuola di cucina”.

Csaba Dalla Zorza quando piove – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza bellissima in costume | Spunta la foto di 11 anni fa

Csaba Dalla Zorza “quando piove…” | Cosa succede in gran segreto?

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo un nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza e che riguarda appunto una confessione fatta dalla conduttrice di Cortesie degli ospiti e The Modern Cook – Con Csaba, impegnata appunto nella realizzazione di una ricetta capace di metterla di buon umore ogni qual volta che fuori piove.

Si tratta di momenti in cui Csaba Dalla Zorza torva il suo yoga personale in cucina, tema questo che caratterizzerà il prossimo libro al quale sta lavorando appunto la conduttrice come la stessa ha annuncio sui social: “Non so voi, ma quando piove, io accendo il forno e impasto. Non importa che sia un pane, una torta, una semplice focaccia bianca o una pizza elaborata. Quando piove, devo infornare. Il mio prossimo libro parla di questo”.

LEGGI ANCHE -> Katia Follesa a lezioni da Csaba Dalla Zorza | Attenzione alla tavola !

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

16 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

46 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago