Csaba+Dalla+Zorza+stanchezza+e+giornate+intense+%7C+Work+in+progress
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-stanchezza-e-giornate-intense-work-in-progress/amp/
News

Csaba Dalla Zorza stanchezza e giornate intense | Work in progress

Csaba Dalla Zorza stanchezza -RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza è tornata a vivere delle giornate molto intense tra stanchezza e lavoro in cucina. Non a caso in questi giorni la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha già avviato la realizzazione di un nuovo progetto che porterà la sua firma. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza periodo a porte chiuse | “I vantaggi per me”

Qualche settimana prima dell’arrivo della Festa di Natale, Csaba Dalla Zorza ha parlato ai follower in diverse occasioni del libro che da lì a breve sarebbe arrivato in libreria nel quale aveva inserito alcune delle ricette alla quale è sempre stata molto legata, spiegandone così i segreti per la realizzazione.

Stiamo facendo riferimento al ricettario The Modern Cook, il cui scopo era quello di parlare di una cucina moderna, fatta d’ingredienti semplici che invitassero all’ottima cucina, mettendo in atto comunque alcune regole dell’economia domestica.

Il libro in questione ha riscosso un grandissimo successo tanto che Csaba Dalla Zorza è alle prese con la realizzazione di un nuovo ricettario alla quale la scrittrice e conduttrice di Cortesie degli ospiti sta già lavorando da qualche giorno a questa parte.

Csaba Dalla Zorza stanchezza -RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Sembra un dipinto | Bellissima

Csaba Dalla Zorza stanchezza e giornate intense | Il nuovo post della conduttrice

Ebbene sì, Csaba Dalla Zorza è già alle prese con l’allestimento con le ricette e materiale fotografico per il nuovo ricettario, ma sui social la conduttrice e scrittrice torna a riproporre un piatto a lei molto caro ovvero la challah.

Nel nuovo post condiviso sui social, non a caso, è possibile leggere: “Giornate intense, questa settimana. Si cucina, si scatta. Si lavora da casa. Mentre i ragazzi sono ‘a scuola’ nella loro camera. Il profumo di queste piccole challah sovrasta tutto. Anche la fatica!”. Csaba Dalla Zorza, inoltre, contiua scrivendo: “Oggi non abbiamo avuto neanche un momento per pranzare propriamente… e adesso mi rimetterò in cucina per preparare la cena. Ma grazie a @giorgistefi anche oggi è stata una super giornata di produzione. E grazie anche agli amici di @allorigine che mi hanno prestato questa alzatina color ambra. E lo sgabello. La tazza invece è mia, acquistata a Londra tanto tempi fa da @anthropologie”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il punto di vista in cucina | Dettaglio “Non perfetto”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

7 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

11 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

12 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

14 ore ago