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Finger Food

Cubetti di frittata con verdure | Il finger food che tutti gradiranno

Cubetti di frittata con verdure, l’antipasto che tutti gradiranno, un cubetto tira l’altro, provate quindi la nostra ricetta.

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La frittata si sa che è la ricetta che tutti adorano, pochi e semplici ingredienti per poterla preparare. Questa ricetta è davvero particolare perchè si prepara al forno e con delle verdure squisite e delicate e tutti gradiranno. Noi ve la proponiamo come sfizioso antipasto, perchè dopo la cottura in forno la frittata va tagliata a dadini e servita, ma potete anche proporla come secondo piatto. Scoprite come preparare questa ricetta seguendo i nostri consigli

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 60 g parmigiano reggiano grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • 150 g di scamorza
  • 100 g di pomodori rossi
  • sale fino q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Cubetti di frittata con verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante, iniziate e pulire e lavare le carote, peperone, pomodori. Questi ultimi li dividete a metĂ , poi le carote le pelate e tagliatele a dadini. Invece il peperone, eliminate la calotta superiore, dividete a metĂ , eliminate i filamenti interni e semi.

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In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò, unite i peperoni e le carote e lasciate insaporire per 10 minuti. Poi spegnete e mettete in una ciotola le uova e sbattete bene, unite il parmigiano grattugiato, il prezzemolo lavato e sminuzzato, il sale, le verdure e la scamorza tagliata a dadini. Aggiungete i pomodori, poi mettete il tutto in una teglia antiaderente con un pò di olio extra vergine di oliva e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene, tagliate a dadini e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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