Cucina+%26%238220%3Bestetica%26%238221%3B%3A+labbra+al+botox+per+le+clienti
ricettasprint
/cucina-estetica-labbra-al-botox/amp/
News

Cucina “estetica”: labbra al botox per le clienti

cucina estetica

Una cucina di casa diventa sala operatoria per piccoli interventi di chirurgia plastica. E’ accaduto a Napoli, dove una giovane donna effettuava iniezioni di acido ialuronico senza aver alcun titolo per farlo. Smascherata dalle telecamere di Striscia La Notizia, la finta dottoressa invitava le clienti a sottoporsi, per la modica cifra di centocinquanta euro, ad acquistare un filler per far apparire le labbra più voluminose con un effetto incredibilmente naturale. La promessa è quella di una perfetta bocca “a cuoricino”, quindi nulla di simile alle consuete labbra “a canotto” delle dive siliconate.

Cucina “estetica”, sconti e promozioni sui social

La gravità è integrata anche dal fatto che la donna pubblicizza la sua attività anche sui social con promozioni e sconti. Un lavoro chiaramente bel lontano da quello di un vero professionista del settore. “I filler che rientrano nella chirurgia estetica sono atti medici veri e propri” ha sottolineato il prof. Francesco D’Andrea, chirurgo plastico dell’Università Federico II Napoli. “Essendo tali devono essere fatti da un medico laureato in Medicina e Chirurgia” ha concluso, invitando a fare attenzione a chi promuove queste attività in modo illecito.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

47 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ  di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …

3 ore ago