Cuor+di+noci+%7C+Semplici+biscotti+dal+sapore+ricco+e+goloso
ricettasprint
/cuor-di-noci-dolci/amp/
Dolci

Cuor di noci | Semplici biscotti dal sapore ricco e goloso

Un biscotto buono, goloso e nutriente grazie alla presenza della frutta secca. Prepariamo insieme i cuor di noci.

Cuor di noci FOTO ricettasprint

Facili, golosi e soprattutto di bell’effetto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere

Leggi anche: Rusticotti alle noci | sfiziosi e croccanti biscottini pronti in poco tempo

Ingredienti

  • 50 g di gherigli di noce
  • 170 g di burro
  • 280 g di farina
  • 1 uovo
  • 60 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di zucchero

Cuor di noci: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare le noci. A parte, in una ciotola, con l’aiuto delle fruste elettriche, sbattiamo lo zucchero insieme al burro ed al sale. Uniamo, poi, anche l’uovo e continuiamo a mescolare.

Cuor di noci FOTO ricettasprint

Aggiungiamo a questo mix anche la farina, le noci tritate e il cioccolato. Quando il composto sarĂ  ben amalgamato, creiamo un panetto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigo per 4 ore.

Trascorso il tempo, dividiamo l’impasto in più parti e stendiamo ognuna di esse, con l’aiuto di un mattarello, fra due fogli di carta forno.

Leggi anche: Biscotti friabili alle noci | veloce ricetta per le festivitĂ  natalizie

Leggi anche: Biscotti di frolla montata alle noci | I biscotti buoni per la pausa thè

Cuor di noci FOTO ricettasprint

Ritagliamo con la formina a cuore i nostri biscotti e poggiamoli sulla teglia forno.

Cuociamoli, a 180° in forno ventilato, per 10 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago