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Secondo piatto

Cuore di merluzzo al vapore | deliziosa ricetta pronta in soli 5 minuti

Cuore di merluzzo al vapore, con un delizioso sughetto di olio, limone e spezie varie, una semplice bontà pronta in 5 minuti.

Cuore di merluzzo al vapore

Ecco una ricetta sprint, leggera e ricca di sapore, perfetta anche per i bambini e per chi vuole restare in forma con gusto, il cuore di merluzzo al vapore, delizioso cuore di merluzzo, insaporito con un preparato di olio, limone e spezie varie, profumato e pronto in soli 5 minuti, ideale per preparare una buonissima cenetta anche in mancanza di tempo, e capita spesso, vi elenco i pochi ingredienti di cui avete bisogno per realizzare questo buonissimo piatto e il procedimento per far si che sia perfetto.

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Ingredienti:

4 cuori di merluzzo

2 limoni di cui solo il succo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Timo q.b
Prezzemolo q.b
Rosmarino q.b
Aglio fresco finemente tritato q.b
20 g di granella di noci
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione dei cuori di merluzzo al vapore

Per realizzare questa veloce ricetta, per prima cosa il sughetto preparate il sughetto, aiutandovi con un mixer ad immersione, versate in un recipiente, l’olio, 1 ciuffetto di prezzemolo, il rosmarino, il timo, l’aglio (della quantità che preferite) il succo di 2 limoni, il sale il pepe, e le noci sgusciate, tritate il tutto e mettete da parte.

olio extravergine di oliva

In una casseruola versate 2 dita di acqua, e posizionate sopra il cestello per la cottura a vapore, adagiate all’interno i cuori di merluzzo e fateli cuocere 5 minuti non di più, rigirandoli a metà cottura.

merluzzo

Terminato il tempo di cottura indicato impiattate il merluzzo e cospargetelo con l’emulsione di olio precedentemente preparata e la granella di noci, servite in tavola, ed ecco pronto un buon piatto dal successo assicurato.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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