Cuore di merluzzo al vapore, con un delizioso sughetto di olio, limone e spezie varie, una semplice bontà pronta in 5 minuti.
Ecco una ricetta sprint, leggera e ricca di sapore, perfetta anche per i bambini e per chi vuole restare in forma con gusto, il cuore di merluzzo al vapore, delizioso cuore di merluzzo, insaporito con un preparato di olio, limone e spezie varie, profumato e pronto in soli 5 minuti, ideale per preparare una buonissima cenetta anche in mancanza di tempo, e capita spesso, vi elenco i pochi ingredienti di cui avete bisogno per realizzare questo buonissimo piatto e il procedimento per far si che sia perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Merluzzo con pomodoro e peperoncino | Un secondo davvero irresistibile
Oppure: Biscotti al caramello salati | deliziosi e pronti in 15 minuti
Ingredienti:
4 cuori di merluzzo
Per realizzare questa veloce ricetta, per prima cosa il sughetto preparate il sughetto, aiutandovi con un mixer ad immersione, versate in un recipiente, l’olio, 1 ciuffetto di prezzemolo, il rosmarino, il timo, l’aglio (della quantità che preferite) il succo di 2 limoni, il sale il pepe, e le noci sgusciate, tritate il tutto e mettete da parte.
In una casseruola versate 2 dita di acqua, e posizionate sopra il cestello per la cottura a vapore, adagiate all’interno i cuori di merluzzo e fateli cuocere 5 minuti non di più, rigirandoli a metà cottura.
Terminato il tempo di cottura indicato impiattate il merluzzo e cospargetelo con l’emulsione di olio precedentemente preparata e la granella di noci, servite in tavola, ed ecco pronto un buon piatto dal successo assicurato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…