I Cuori di merluzzo in umido sono un secondo di pesce facile da preparare che piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, in pochi minuti e con poco sforzo. realizzerete un secondo da leccarsi i baffi!
Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline all’arancia e noci | dolce ricettina pronta in 15 minuti
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con 50 ml di acqua in una padella antiaderente a fiamma dolce. Unite una spolverata di aglio in polvere e cuocete per qualche minuto a fiamma dolce. Appena il liquido si sarà un poco ritirato, unite i filetti di merluzzo ancora congelati e cuocete per 2 minuti rivoltando il tutto a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Stracotto con cipolline | Secondo appetitoso per una cenetta succulenta
Potrebbe piacerti anche: Macedonia di frutta con yogurt, noci e miele | Ottima a colazione
Incorporate un cubetto di dado vegetale sbriciolato, una spruzzata di concentrato di pomodoro e i pomodorini rossi sminuzzati finemente. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo lavato e tritato a proprio piacere. Aggiungete altri 50 ml di acqua naturale e cuocete a tappo coperto per 15 minuti rivoltando i filetti a metà cottura. Ecco, i cuori di merluzzo sono pronti. Al termine della cottura, i più golosi potranno aggiungere delle olive nere tagliate a rondelle sottili e altro prezzemolo a proprio piacimento. Ultimata la cottura, mettete il secondo nei piatti e servite i cuori di merluzzo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…