Da+quando+faccio+gli+involtini+di+pollo+cos%C3%AC+a+casa+non+vogliono+pi%C3%B9+la+cotoletta%2C+spariscono+subito
ricettasprint
/da-quando-faccio-gli-involtini-di-pollo-cosi-a-casa-non-vogliono-piu-la-cotoletta-spariscono-subito/amp/
Secondo piatto

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito

Gli involtini di pollo preparati così sono irresistibili, li divoreranno in un battibaleno, la mia famiglia non desidera altro, neanche la cotoletta.

Piccoli e semplicissimi step per un risultato da urlo, oggi ti suggerisco la ricetta degli involtini di pollo, non i soliti che farciamo con provola e prosciutto, questo sono davvero speciali.

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito Ricettasprint

Io li farcisco con friarielli, provola, poi avvolgono ogni involtino di pollo con il prosciutto crudo, devo dire che ogni volta che li servo a tavola, spariscono in un battibaleno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Involtini di pollo ripieni di provola e friarielli, la ricetta sprint è qui!

La ricetta che ti suggeriamo è semplice, facile e veloce, nulla di complesso, perfetta a cena, puoi anche omettere il contorno, è una ricetta completa e che sazia. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

8 fette petto di pollo

12 fette di prosciutto crudo
400 g di friarielli
olive nere q.b.
1 spicchio d’aglio
150 g di provola affumicata
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di pollo ripieni di friarielli con provola

Per preparare questo secondo piatto a dir poco irresistibile, iniziamo a pulire i friarielli, eliminiamo qualche foglia macchiata, laviamoli più volte sotto acqua corrente, così da eliminare ogni traccia di terreno, trasferiamo in una padella ampia e antiaderente con aglio e olio extra vergine di oliva. Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 15-20 minuti o fino quando non si saranno cotti, ricorda di salare un po’.

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito Ricettasprint

Tagliamo la provola e poi prendiamo le fette di petto di pollo, adagiamo su un piatto e mettiamo i friarielli tagliati, la provola e arrotoliamo, avvolgiamo il pollo nel prosciutto crudo.

Leggi anche: Con un paio di euro ti faccio preparare una pasta al forno filante e un po’ croccante, preparati al bis

Leggi anche: Che devi fare con i sughi pronti, ti faccio preparare io una specialità con una crema di peperoni buonissima in 20 minuti

Proseguiamo così fino a terminare, adagiamo il pollo nella pirofila da forno un po’ di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo le olive denocciolate, irroriamo con olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Leggi anche: Hai solo 10 minuti per preparare la cena? Nessun problema, ti bastano dei medaglioni di carne e 2 ingredienti, ti risolvo la cena

Spegniamo e serviamo, accompagniamo con il pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Voglio un antipasto che lascia tutti “a bocca piena” e l’ho trovato. Pane croccante con questa crema e verdurine fresche

Voglio un antipasto che lascia tutti "a bocca piena" e l'ho trovato. Pane croccante e…

2 ore ago
  • Dolci

Altro che la solita coppetta da frigo, stasera mi sono presentata con questa coppa super extra cremosa

La mousse al limone è irresistibilmente buona, cremosa e profumata falla come me e vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super. Ecco a voi la super frittata al forno con patate e cipolle caramellate.

Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho provato per caso con quello che avevo in casa, mi è uscita un’insalata che sembrava un piatto da ristorante: me l’hanno già richiesta domani

Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…

4 ore ago
  • Finger Food

Le ho grattugiate e le ho aggiunte all’impasto salato, ho sfornato delle tortine irresistibili che si sciolgono in bocca

Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…

4 ore ago
  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

5 ore ago