Da+quando+ho+imparato+ad+aggiungere+la+crema+di+zucca+ai+pomodorini+ogni+volta+litigano+a+tavola+per+fare+il+bis
ricettasprint
/da-quando-ho-imparato-ad-aggiungere-la-crema-di-zucca-ai-pomodorini-ogni-volta-litigano-a-tavola-per-fare-il-bis/amp/
Primo piatto

Da quando ho imparato ad aggiungere la crema di zucca ai pomodorini ogni volta litigano a tavola per fare il bis

La mia pasta con il pomodorino è differente aggiungo la crema di zucca, non solo finiscono subito, ma litigano a tavola per fare il bis.

Oggi ti propongo un primo piatto di facile preparazione, nulla di impossibile a tavola, si prepara facilmente e con un risultato spaziale, tutti faranno il bis, ti consigliamo di preparare porzione doppia.

Da quando ho imparato ad aggiungere la crema di zucca ai pomodorini ogni volta litigano a tavola per fare il bis Ricettasprint

La zucca non è disponibile tutto l’anno a meno che non hai l’abitudine di congelarla, così da gustarla ogni volta che vorrai. Io preparo sempre la pasta con crema di zucca e pomodorini, un mix esplosivo che non deluderai nessuno, anche chi non adora la zucca ne andrà ghiotto. Non resta che mettersi all’opera.

Linguine alla crema di zucca e pomodorini, ti basteranno solo 10 minuti

Per poter preparare questo primo piatto non occorre molto tempo, nulla di impossibile, anche se rientri tardi a casa riuscirai a prepararlo. Io preferisco le linguine, spaghettoni, scialatielli e spaghetti, sempre formati lunghi, mi piace sempre di più, ma se vuoi puoi optare per fusilli, pennette, gnocchetti. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di linguine

250 g di zucca
100 g di olive nere
10 pomodorini
1 cipolla piccola bianca
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle linguine alla crema di zucca e pomodorini

Per poter preparare la pasta con crema di zucca e pomodorini, iniziamo a lavare la zucca sbucciata e senza filamenti e semini. Tagliamola a dadini piccoli e mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, lasciamola cuocere, saliamo e non appena sarà cotta, frulliamo per bene con un frullatore, così da ottenere una crema.

Da quando ho imparato ad aggiungere la crema di zucca ai pomodorini ogni volta litigano a tavola per fare il bis Ricettasprint

Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e saliamo e versiamo la pasta, lasciamo cuocere al dente. Teniamo da parte l’acqua di cottura della pasta, ne basta poco.

Leggi anche: Vi do la ricetta di mia nonna del minestrone fatto in casa, nulla di più sano a pranzo, non comprerai più quello surgelato

Leggi anche: Ho improvvisato una pasta al forno con quello che avevo a casa, mio marito mi ha riempito di complimenti, la rifaccio di sicuro

In una padella mettiamo la crema di zucca, olive denocciolate e tagliate, versiamo le linguine lasciamo amalgamare bene la crema della zucca.

Leggi anche: Quando voglio essere certa del pranzo e fare colpo, preparo così la pasta con le zucchine, se la spazzolano in poco tempo

Uniamo un po’ di acqua di cottura se è necessario. Aggiungiamo i pomodori e lasciamo insaporire. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Da quando ho imparato ad aggiungere la crema di zucca ai pomodorini ogni volta litigano a tavola per fare il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago