Da+quando+li+faccio+cos%C3%AC+tutti+mangiano+i+broccoli%2C+spariscono+dal+piatto+in+un+baleno
ricettasprint
/da-quando-li-faccio-cosi-tutti-mangiano-i-broccoli-spariscono-dal-piatto-in-un-baleno/amp/
Primo piatto

Da quando li faccio così tutti mangiano i broccoli, spariscono dal piatto in un baleno

Sei alla ricerca di una ricetta che possa salvarti il pranzo e fare in modo che tutti mangino i broccoli? Perfetto, sappi che ho la soluzione che fa al caso tuo con un piatto che puoi preparare davvero velocemente.

Negli anni io stesso riscontrato diversi problemi e difficoltà nel mangiare i broccoli, ciò che non riesco facilmente a sopportare il loro odore pungente e li degusta con molta fatica. Poi io ho deciso di mettermi in gioco in cucina, sono stata in grado di trovare la ricetta adatta a me e da quel momento li mangiano tutti quanti in casa.

I broccoli fatti così li mangiano tutti – RicettaSprint

Si tratta di un primo piatto facile da realizzare, perfetto per ogni occasione, al quale non riesco a rinunciare in alcun modo. Ti svelo subito la mia ricetta e vedrai che anche tu riscuoterai un gran successo.

Ti svelo come fare i broccoli che mangeranno tutti senza fare storie

Impossibile legare come degustare i broccoli durante il quotidiano è davvero difficile per tutti noi, da dato che non rientrano di certo tra gli alimenti più graditi, tenendo bene in mente che questi loro interno hanno un grande contenuto alimentare che porta considerevoli benefici alla nostra persona. Non dobbiamo eliminare questo alimento dalla nostra dieta, ma trovare la giusta collocazione. Per realizzare il nostro piatto di riferimento, quindi, ci serviranno soltanto i seguenti ingredienti per quattro persone:

Un broccolo,

400 grammi di pasta,

20 grammi di mandorle,

Olio,

Sale,

Peperoncino discrezione.

I broccoli fatti così li mangiano tutti – RicettaSprint

Prepariamo insieme questo primo piatto incredibile

Cominciamo la preparazione del nostro piatto proprio dai broccoli, puliamoli perbene e mettiamo nel lessare con dell’acqua in padella. Quando saranno pronti trasferiamo i broccoli in un con pasta con sotto una ciotolina così che perda gran parte dell’acqua, poi mettiamoli all’interno di un mixer e frullano fino a ottenere una crema molto densa. Nel caso in cui vi dovesse sembrare troppo pastosa, però, aggiungete giusto un paio di cucchiai dell’acqua di cottura dei nostri broccoli.

Mentre realizziamo poi la nostra crema, aggiungiamo all’interno anche le mandorle così che si mangia completamente con i broccoli, spezzando un po’ il sapore ma rendendoli più gustosi. Dopodiché, trasferiamo i broccoli in una padella e facciamo saltare la nostra crema con un po’ di olio, nel frattempo facciamo cucinare la pasta che abbiamo scelto e quando sarà vicino alla cottura passiamo allo step finale.

I broccoli fatti così li mangiano tutti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ormai le polpette le faccio solo così, senza carne e nessuno nota la differenza, e sono buonissime

Prendiamo la pasta mettiamola nella stessa padella con la crema di broccoli e facciamola saltare in padella, in questo caso specifico lo possiamo fare mantecare anche con del formaggio, oppure serviamola semplicemente così ricca e deliziosa per come appare. Ti assicuro che una volta provata nessuno ne potrà più fare a meno, ma ti chiederanno bis e mangeranno sempre broccoli!

LEGGI ANCHE -> Il mal di pancia non mi lasciava da settimane, poi ho bevuto questo infuso ed è sparito! Provaci anche tu

LEGGI ANCHE -> Con i fondi del caffè ci curo anche le mani d’inverno, non spendo un euro e risolvo un sacco di problemi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

2 ore ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

3 ore ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

4 ore ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

4 ore ago