Damiano+Carrara+confessione+bollente+%3A+%26%238220%3BMi+piacciono+fritti+e+ripieni%26%238221%3B
ricettasprint
/damiano-carrara-confessione-bollente-mi-piacciono-fritti-e-ripieni/amp/
News

Damiano Carrara confessione bollente : “Mi piacciono fritti e ripieni”

Damiano Carrara bollente – AltraNotizia

Ancora una volta Damiano Carrara conquista il web e per riuscire nell’impresa sfrutta una piccola battuta bollente? Lo chef, che da anni ormai è tra i più amati del pubblico italiano, colpisce ancora una volta suo social e per farlo ecco che decide di mettere in scena la sua dote migliore: l’ironia e la cucina.

Nel corso delle ultime settimane Damiano Carrara è stato molto impegnato sul fronte Bake Off Italy, insieme a Benedetta Parodi e gli altri compagni di avventura. A ogni modo, lo chef ha deciso di impiegare anche la sua concentrazione per tanti altri progetti in cantiere e che vanno dai progetti in atto nel suo profilo Instagram, dove ormai è un food influencer, a tanti altri che lo vedono impegnato sia in campo televisivo che editoriale.

Ricordiamo, infatti, che nei giorni scorsi Damiano Carrara ha presentato il libro Un po’ più dolce, ovvero un ricettario di dolci scritto per i fan confidando così molti dei suoi segreti nel campo della pasticceria. Ma il tutto non finisce qui.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara un po’ più dolce | La prima volta nella sua vita

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara spericolato | Il dietro le quinte di Bake Off Italy | Video

Damiano Carrata battuta bollente | La cosa non passa inosservata

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che l’attenzione mediatica oggi si concentra su un nuovo post condiviso da Damiano Carrara. Si tratta di una sponsorizzata che lo chef ha fatto in totale confidenza con il web, parlando di una pietanza in particolare… ma la battuta bollente è subito balzata agli occhi degli utenti del web.

In particolar modo, Damiano Carrara nella sua pagina Instagram scrive il seguente posto dove è possibile leggere: “Fiori di zucchina… quanto sono buoni? A me piacciono fritti e ripieni… Prima però li pulisco e assorbo tutta l’acqua in eccesso. Voi invece come li cucinate? Scrivetemi qui sotto le vostre ricette”.

Tra un sorriso e una battuta per Damiano Carrara il successo è assicurato anche sui social ma, a quanto pare lo chef riesce a essere assolutamente perfetto e non solo nel campo della pasticceria, ma anche in quello della cucina.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara scivola con stile | Lo chef prede l’equilibrio in scena ?

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara chef | Foto esclusiva | Presentazioni in famiglia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago