Damiano+Carrara+confessione+bollente+%3A+%26%238220%3BMi+piacciono+fritti+e+ripieni%26%238221%3B
ricettasprint
/damiano-carrara-confessione-bollente-mi-piacciono-fritti-e-ripieni/amp/
News

Damiano Carrara confessione bollente : “Mi piacciono fritti e ripieni”

Damiano Carrara bollente – AltraNotizia

Ancora una volta Damiano Carrara conquista il web e per riuscire nell’impresa sfrutta una piccola battuta bollente? Lo chef, che da anni ormai è tra i più amati del pubblico italiano, colpisce ancora una volta suo social e per farlo ecco che decide di mettere in scena la sua dote migliore: l’ironia e la cucina.

Nel corso delle ultime settimane Damiano Carrara è stato molto impegnato sul fronte Bake Off Italy, insieme a Benedetta Parodi e gli altri compagni di avventura. A ogni modo, lo chef ha deciso di impiegare anche la sua concentrazione per tanti altri progetti in cantiere e che vanno dai progetti in atto nel suo profilo Instagram, dove ormai è un food influencer, a tanti altri che lo vedono impegnato sia in campo televisivo che editoriale.

Ricordiamo, infatti, che nei giorni scorsi Damiano Carrara ha presentato il libro Un po’ più dolce, ovvero un ricettario di dolci scritto per i fan confidando così molti dei suoi segreti nel campo della pasticceria. Ma il tutto non finisce qui.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara un po’ più dolce | La prima volta nella sua vita

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara spericolato | Il dietro le quinte di Bake Off Italy | Video

Damiano Carrata battuta bollente | La cosa non passa inosservata

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che l’attenzione mediatica oggi si concentra su un nuovo post condiviso da Damiano Carrara. Si tratta di una sponsorizzata che lo chef ha fatto in totale confidenza con il web, parlando di una pietanza in particolare… ma la battuta bollente è subito balzata agli occhi degli utenti del web.

In particolar modo, Damiano Carrara nella sua pagina Instagram scrive il seguente posto dove è possibile leggere: “Fiori di zucchina… quanto sono buoni? A me piacciono fritti e ripieni… Prima però li pulisco e assorbo tutta l’acqua in eccesso. Voi invece come li cucinate? Scrivetemi qui sotto le vostre ricette”.

Tra un sorriso e una battuta per Damiano Carrara il successo è assicurato anche sui social ma, a quanto pare lo chef riesce a essere assolutamente perfetto e non solo nel campo della pasticceria, ma anche in quello della cucina.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara scivola con stile | Lo chef prede l’equilibrio in scena ?

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara chef | Foto esclusiva | Presentazioni in famiglia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

6 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

7 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

8 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

9 ore ago