Damiano+Carrara+confessione+bollente+%3A+%26%238220%3BMi+piacciono+fritti+e+ripieni%26%238221%3B
ricettasprint
/damiano-carrara-confessione-bollente-mi-piacciono-fritti-e-ripieni/amp/
News

Damiano Carrara confessione bollente : “Mi piacciono fritti e ripieni”

Damiano Carrara bollente – AltraNotizia

Ancora una volta Damiano Carrara conquista il web e per riuscire nell’impresa sfrutta una piccola battuta bollente? Lo chef, che da anni ormai è tra i più amati del pubblico italiano, colpisce ancora una volta suo social e per farlo ecco che decide di mettere in scena la sua dote migliore: l’ironia e la cucina.

Nel corso delle ultime settimane Damiano Carrara è stato molto impegnato sul fronte Bake Off Italy, insieme a Benedetta Parodi e gli altri compagni di avventura. A ogni modo, lo chef ha deciso di impiegare anche la sua concentrazione per tanti altri progetti in cantiere e che vanno dai progetti in atto nel suo profilo Instagram, dove ormai è un food influencer, a tanti altri che lo vedono impegnato sia in campo televisivo che editoriale.

Ricordiamo, infatti, che nei giorni scorsi Damiano Carrara ha presentato il libro Un po’ più dolce, ovvero un ricettario di dolci scritto per i fan confidando così molti dei suoi segreti nel campo della pasticceria. Ma il tutto non finisce qui.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara un po’ più dolce | La prima volta nella sua vita

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara spericolato | Il dietro le quinte di Bake Off Italy | Video

Damiano Carrata battuta bollente | La cosa non passa inosservata

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che l’attenzione mediatica oggi si concentra su un nuovo post condiviso da Damiano Carrara. Si tratta di una sponsorizzata che lo chef ha fatto in totale confidenza con il web, parlando di una pietanza in particolare… ma la battuta bollente è subito balzata agli occhi degli utenti del web.

In particolar modo, Damiano Carrara nella sua pagina Instagram scrive il seguente posto dove è possibile leggere: “Fiori di zucchina… quanto sono buoni? A me piacciono fritti e ripieni… Prima però li pulisco e assorbo tutta l’acqua in eccesso. Voi invece come li cucinate? Scrivetemi qui sotto le vostre ricette”.

Tra un sorriso e una battuta per Damiano Carrara il successo è assicurato anche sui social ma, a quanto pare lo chef riesce a essere assolutamente perfetto e non solo nel campo della pasticceria, ma anche in quello della cucina.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara scivola con stile | Lo chef prede l’equilibrio in scena ?

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara chef | Foto esclusiva | Presentazioni in famiglia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

8 minuti ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

1 ora ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

3 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

6 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

13 ore ago