Prepariamo il danubio alla nutella, basta poco e vedrai che risultato, irresistibile bontà tutta da gustare. Non resta che seguire passo passo la ricetta consigliata.
Come si può resistere a tanta bontà? Il danubio alla Nutella è irresistibili, sparirà in un lampo.
Il danubio alla nutella, mamma mia fa venire l’acquolina in bocca solo a vederlo, andrà a ruba in men che non si dica, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco la ricetta da seguire.
In meno di mezz’ora prepari l’impasto, poi si deve attendere i tempi di lievitazione e cottura, sarà una vera delizia. Ecco come preparare il danubio alla nutella.
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Ingredienti per 10 persone
350 g di farina 00
150 g di farina di Manitoba
60 g di zucchero
235 ml di latte
50 g di olio di semi
7 g di lievito di birra secco
una bustina di vanillina
Per poter preparare questo danubio, mettiamo nella ciotola dell’impastatrice le due farine, aggiungiamo poi lo zucchero, il lievito di birra secco e la vanillina. Lavoriamo gli ingredienti con il gancio, versiamo poi a filo il latte, dopo 5 minuti aggiungiamo l’olio ed il sale.
Quando l’impasto sarà bello e liscio, togliamolo dalla ciotola e pratichiamo il a croce, copriamo con la pellicola. Dobbiamo far lievitare fino al raddoppiamento del volume, occorrono un paio di ore.
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Riprendiamo l’impasto dopo il tempo richiesto, dividiamo in porzioni da 50 g, formiamo le palline e stendiamo poi ognuna, come se fosse una vera e propria pizzetta. Mettiamo al centro la nutella. Richiudiamo poi e formiamo la pallina.
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Foderiamo con la carta forno nello stampo per torta da 26 cm di diametro e poggiamo le palline, non mettiamole troppe vicine, lasciamo lievitare per un altra mezz’ora in un luogo tiepido. Trascorso il tempo, spennelliamo il danubio con tuorlo e latte, mescoliamo in una terrina. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti.
Spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare poi serviamo. Mettiamo su un piatto da portata e poi gustiamo.
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