I Datteri al gorgonzola sono un raffinato antipasto dolce, ottimo da servire per stuzzicare l’appetito prima di un pranzo o una cena importante.

Datteri e gorgonzola
Datteri e gorgonzola Ricettasprint

Niente di più facile da preparare e di più sfizioso: questi datteri saranno ottimi da gustare sotto le feste, come antipasto dolce oppure a fine pasto.

La dolcezza assoluta del dattero si sposerà benissimo con il carattere deciso del gorgonzola, creando un connubio da leccarsi i baffi!

Qui ve li presentiamo semplici, oppure nella variante dell’aggiunta di mascarpone e noci. Saranno ottimi in ogni caso, accompagnati ad esempio da un buon prosecco!

Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce

Ingredienti

  • Datteri
  • Gorgonzola

A piacere

  • Mascarpone
  • Noci

PROCEDIMENTO: Come preparare i Datteri a gorgonzola

Incidete i datteri per la lunghezza, prelevate il nocciolo prestando attenzione a non scomporli.

Datteri
Datteri Ricettasprint

Unite eventualmente il gorgonzola con il mascarpone ottenendo una crema morbida. Farcite i datteri e, a piacere, aggiungete dei gherigli di noce. Servite.7

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio

Gorgonzola
Gorgonzola Ricettasprint